阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[mirrorfootball.co.uk]雷耶斯看好阿森纳本赛季结束冠军荒 [复制链接]

消息来源:http://www.mirrorfootball.co.uk/news/Jose-Antonio-Reyes-backs-Arsenal-to-end-trophy-drought-this-season-article221879.html 翻译人员:从前从后 阿森纳中文官网 www.arsenalchina.com 安东尼奥-雷耶斯警告老东家阿森纳,在四年未曾触及奖杯之后,是时候在球场上作出应有的回应了。 他的话多少显得啼笑皆非——在2004年以创俱乐部历史的1700万英镑登陆酋长的西班牙人最终被证明只是昂贵的失败。 但与26岁就走上职业生涯下坡路的自己不同,雷耶斯相信枪手们本赛季会最终用最有含金量的奖杯宣告王者归来。他掌握着切尔西能力的第一手资料——在欧冠小组赛,马德里竞技的比赛中雷耶斯更坚定了对阿森纳的信任——阿森纳将是英超和欧冠锦标最有力的竞争者之一。而且,他拒绝把曼联的名字列在名单之中,他坚信英超的争夺绝不是三足鼎立的争霸,阿森纳会笑到最后的。 "当然,人们会对长时间远离冠军的兵工厂感到失望,"他说,"现在想要翻身要克服重重阻力,顶住各个压力,但我坚持,他们本赛季会最终做到一切。他们拥有那么多与众不同的强大球员——重要的是他们在一起踢了不少比赛,相互的经验和默契已经建立。现在你看到了,温格教授的耐心要产出回报了。" "当上赛季一部分枪迷变得不再耐心并发泄到温格的身上,我非常惊讶。除了曼联的弗格森,这个世界上可没有同量级的掌门人了。教授头脑睿智眼光犀利,他总能克服失利的打击保持自信和野心。他的压力都是追求完美的自己赋予的,董事会和绝大多数球迷都对他顶礼膜拜。" "他的想法是如此与众不同,没有人可以集合如此之多的青年才俊组成一支充满朝气与天赋的球队,何况还能在如狼似虎的英超行列里年年保证欧冠的资格。" "人们在谈论赛斯克-法布雷加斯回归西班牙的可能,但至少在可以预见的未来我还没看到他要离开阿森纳的丁点迹象。他给我说过他会当好队长的,这是教授对他的期望。" "不太稳定的阿森纳也许在英超赛程中会受到来自切尔西和曼联的重重阻力,可是别忘了,C罗的转会已经让曼联被严重的削弱了,这显而易见。我打赌,阿森纳能够比对手更长时间的保持状态。" "当在场上面对切尔西时,我对他们的强壮印象深刻,他们充满了对胜利的渴望。这种强势的表现一直阻碍着兵工厂美丽足球的前进。尽管阿森纳的风格在近几个赛季里不算成功,但我想这马上就会终结。他们旺盛的活力只不过是出了点伤病和运气问题罢了,这还能等多久?" "如果我是曼联或者切尔西的一员,我会担心这个最大的竞争对手的。"
本主题由 超级版主 37°2 于 11/16/2009 7:56:53 PM 执行 设置高亮 操作

他现在肯定非常后悔离开我厂了吧 可怜哦~~

即便他没有这段访谈,我也会说: reyes离开后对阿森纳俱乐部的发言一直很不错,即便他是被俱乐部租了又卖。 同样的待遇给了其他离开的人恐怕他就不会这么好心说好话了。 在球场上我不喜欢他,但在场下,他表现出了品德。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

雷爷很单纯很直接,当年就是阳光少年,但说难听点就是没什么心机。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

小雷 你在他乡还好么..
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

小雷可惜了,过不了自己那关

原帖由 onlychurch 于 2009-11-16 20:11:00 发表 即便他没有这段访谈,我也会说: reyes离开后对阿森纳俱乐部的发言一直很不错,即便他是被俱乐部租了又卖。 同样的待遇给了其他离开的人恐怕他就不会这么好心说好话了。 在球场上我不喜欢他,但在场下,他表现出了品德。
租了又卖那是他自找的,不关俱乐部一分钱事 温格一直想他留下来,他一直想离开,一心想去皇马,就这么简单 这事要怪俱乐部,就等于拉屎不出怪茅坑

LS说的那么难听干吗,雷耶斯说过俱乐部一句坏话没有? 什么叫自找的,他怪过俱乐部吗?英语不会说,什么都听不懂,天气么天天下雨,和西班牙整天阳光明媚反差太大。别人想回家乡待着不行吗?吃不起苦不行吗?

我是针对3楼的发言说的那话,请联系起来看 reyes离开后对阿森纳俱乐部的发言一直很不错,即便他是被俱乐部租了又卖。 同样的待遇给了其他离开的人恐怕他就不会这么好心说好话了

小雷同学还是不错滴
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题