阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳和曼联追逐卡迪夫17岁神童 [复制链接]

橄榄球好啊,推土机我喜欢
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

可以考虑。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

听起来不错哈

听起来不错,那就买了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

有没有更详细的资料介绍,图片,视频~~~~~
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

卡迪夫城17岁的年轻边卫拒绝阿森纳、曼联的邀请

温格对年轻球员的关注仍在继续,卡迪夫城17岁的年轻边卫马修斯就是阿森纳与曼联所共同关注的目标。俱乐部由于财政状况不太理想,准备在1月卖掉这位威尔士的希望之星套现,但马修斯本人并不急于离开,他希望球队能给他一份新的合约:“被那些豪门关注当然令人愉快,但现在就去英超还有些早。” “现在我还处于学习阶段,我希望留在卡迪夫。我的合约将在我19岁的时候到期,但我希望还能更长一些。能得到曼联和阿森纳的关注让我高兴,但我希望尽快忘掉这些。我当然想去英超发展,每个球员都有这个愿望,但现在更实际的目标是脚踏实地的呆在卡迪夫,我喜欢这里的足球。”

这样的心态很好

诱奸卡迪夫。。
最后编辑junichi 最后编辑于 2009-12-22 16:59:03

这就是拉姆西推荐的那个威尔士队友。。。

不想来更好
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题