阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格揭秘独特训练法 "红绿路线"打造最美枪手 [复制链接]

训练体现出了boss的智慧

偶像

本来昨天我想发这个贴的,但万恶的服务器让我上不了ACN,所以菊爆一下发帖的楼主。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

我最好奇的是,迪亚比和本特纳在训练时是不是经常走到红色区域去?另外,队友都在绿色区域时,迪亚比是不是总也传球不到位?难道迪亚比是色盲?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

温格这一套,你不服是不行的。 但是总是担心他退休,毕竟已经过了6张了。 希望他搞过老弗,再干十五年。顺便培养个接班人 一切就OK拉

会不会是这个原因使离队的球员 到其他队伍不适应

太理想化……
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

BOSS加油

各年龄队伍拉出来全是一个打法,你说厉害不厉害,这是跟别队球迷在一起,最自豪的地方啊!而且只有我们是铁打的营盘流水的兵吧!怎么那么喜欢boss呢 台上一分钟台下十年功啊!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

难怪教授敢说出来,看来在英超,也没哪个主教练能研究透教授这套思维了.
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

(球沿“绿色路线”传出即为成功传球), —————————— 难怪德尼尔森那么喜欢无谓的横传回传和几米间的互传,原来就因为他的传球路线都是在选择成功率极高“绿色路线”
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事
发新话题 回复该主题