阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]埃布埃:埃迪·墨菲是我偶像 退役后想进军好莱坞 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 埃马纽埃尔·埃布埃很乐意成为又一个埃迪·墨菲(好莱坞著名喜剧演员)。 这位科特迪瓦国脚喜欢用激情的舞蹈来庆祝自己的进球。但如果他不是一个足球运动员的话,也许埃布埃会涉及一些其他的艺术领域。 埃布埃不会成为第一位进军好莱坞的运动员——维尼·琼斯和埃里克·坎通纳都曾有过成功的荧屏“触电”经历。这位阿森纳球星清楚的知道自己最想模仿的是谁。 “我想成为像埃迪·墨菲那样的演员,一个喜剧演员。”埃布埃在接受阿森纳电视在线独家采访时称。 “我喜欢看他的那些电影。我总是说,当离开足球后,我的梦想就是成为一名演员,我一直都这么说的。” “我期待着成为好莱坞的一位演员,为什么不可以呢?我一直努力让大家开心。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/eboue-i-d-love-to-be-the-new-eddie-murphy
本主题由 超级版主 37°2 于 11/23/2009 9:05:55 PM 执行 delposts 操作

他在球场上的表现有很多是让我不开心的

埃布是更衣室的开心果

理想很偉大

威尔史密斯那样搞笑

艾布这样又要被笑了,都知道他假摔的演技是多么逼真。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

有想法比没想法好嘛,挺有意思的

埃布可以令更衣室活跃起来

埃布埃是个好孩子~有很强的集体荣誉感!
为阿森纳加油到死!

先在球场上取悦观众吧
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题