阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【叉拐水水】亲爱的对不起了。。。 [复制链接]

今晚路过附近的火车桥洞,那里只留着一盏破路灯,看起来幽幽暗暗的 看到那里像平常一样的有个卖盗版的。。。平时的我是看都不看一眼的。。。 今晚也不知道为什么瞄了一眼,谁知到这一看就出事了。。。 那里明明摆着我最爱的XXX,骂了隔壁我的手情不自禁的伸到了那叠厚厚的DVD上 ,(老板是个女的 )“老板,这碟有多少张啊?这么厚!” 老板:“有十张,很多人买的,里面情节又多又好看!只卖35块!” 我看了看封面和介绍,那个美啊 ~“老板,30块卖我啦!” 老板:“35块卖你很便宜了,10张碟一起的啊!” “算了算了,那好吧!” 于是我乖乖掏出了35块给了老板,心里那个激动啊! 想想也好久没买过盗版XXX了。。。 亲爱的探索频道对不起了。。。我应该买正版支持你的。。。 XXX=《探索频道》
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2009-11-21 00:52:28
本主题由 版主 xlfour1 于 11/20/2009 10:08:23 PM 执行 设置高亮 操作
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

刚买的,内容还不错挺清晰地
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

叉拐也标题党了~

我当小黄盘了

作为版主,居然刷屏…… 叉拐!还我鼠标滚轮!!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

太天真了,这种情况我都是用左键点击往下拉的,一年下来鼠标能多活好几个月。现在的BTD啊

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 5# 晴初吟梦 的帖子

太傻太天真了,你可以有几个方法解决: 1.学奴奴的做法 2.按紧空格键 3.按紧↓键 4.按紧PageDown键 5.用鼠标点标签空位
复制代码

切,欲盖弥彰

只要压下鼠标滚轮键然后向下拉.......快又准.....

从描述就知道有猫腻,指望叉拐涉黄可能性很小,坛子里他不是那种风格
发新话题 回复该主题