阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

那时候,我这样玩实况十…… [复制链接]

回复 2# zero 的帖子

电脑玩实况2010会卡的人低调痛苦路过……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我还在玩pes2009

回复 12# boss 的帖子

我在玩PSP版实况09.

回复 13# 枪手之魂YSR 的帖子

我现在电脑里只有实况十,而且迅雷下载端口被封了……

原帖由 晴初吟梦 于 2009-11-26 10:53:00 发表 我现在电脑里只有实况十,而且迅雷下载端口被封了……   
端口被封?怎么会呢??? 详细说一下,看看能不能帮帮你。

回复 15# 枪手之魂YSR 的帖子

传送门…… http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-80667-1.aspx PS 原来我悲剧了这么久了……

回复 16# 晴初吟梦 的帖子

梦梦:你的帖我已经看过了,如果你着急的话,可以先在谷歌或百度上搜索一下,看看有没有其他人有同样的情况。 我先睡了,白天如果没好的话,告诉我。我认识一个哥哥,他是专业人士,我去问问他,或许能帮到你。晚安!

回复 17# 枪手之魂YSR 的帖子

呃,百度谷歌早已求助过了,无解…… 显然不急,要急,我也不会悲剧这么久了…… 不就是迅雷里面堆着一堆任务没下么~

实况10刚开档的阿森纳,小法是没法用的,阿德是三无前锋(没速度没技术没射门),前锋用亨利加巴普或者范配西(左脚远射),左边赫莱布带球跑没几个人追的上,中场吉尔博托防守,罗西基传传球(除了传球别的也不行),右边上永贝里射门、速度和身体都很强,防线按06年配置就可以了。莱曼是脱手王,但阿木更差,只能用他。总结起来就是阿森纳在实况10里很弱。 我打到后来印象里阵容是这样的:              舒梅切尔 贝肯鲍尔 图雷 马尔蒂尼 马修              里杰卡尔德 马拉多纳   小法      骚罗            贝利                 阿德里亚诺

回复 19# FrozenDennis 的帖子

呵呵,看来大家都是以玩大师联赛为主啊。我倒觉得你这个阵容实在太强大了,貌似赢没什么难度,想输难度才大呢~大师联赛确实可以玩到自己最理想的阵容,但是我更喜欢那种以弱胜强的成就感。嘻嘻~

发新话题 回复该主题