阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

买点金子银子防身吧 [复制链接]

PS,玩金银的朋友,注意了,这个周末前后会有短期顶部,不过下半年整体向上无疑,也许在七夕立秋时节会是进入的机会,纸黄金纸白银的可以不用考虑这些波动,拿住就是了
hale 发表于 2011-7-27 23:05:00

我说的还真准啊。。。

hale,你就是玩期货的短期操盘手,不是一般老百姓能介入滴。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 92楼飞毯的帖子

我也是一般老百姓啊,大家买买纸黄金纸白银也是不错的啊,逢低买多就是了,纸金纸银还是能够简单赚钱的。另外发觉现在纸铂金每克只比纸黄金贵5元啊,说不定什么时候也会来次爆发

支持一下这个帖子.. =)
we have no idea how much we are blessed.

回复 92楼飞毯的帖子

我也是一般老百姓啊,大家买买纸黄金纸白银也是不错的啊,逢低买多就是了,纸金纸银还是能够简单赚钱的。另外发觉现在纸铂金每克只比纸黄金贵5
hale 发表于 2011-8-8 11:50:00

黄金的避险功能不是其他贵金属可以相比的

另外,纸面交易的东西很容易让人追涨杀跌,最终可能不如实物收益大。
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

现在黄金价格是1696美元/盎司。

黄金越是涨,越是意味着世界大乱。

乱世藏黄金,亘古不变的道理啊。
飞毯 发表于 2011-8-8 11:17:00

从8月8日到现在这才几天啊 现货黄金的价格已经涨到1855美元/盎司,黄金99.99是381元/克。

就要世界大乱了,你准备好了吗?
欣赏温格 但不看好温格

发新话题 回复该主题