阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

买点金子银子防身吧 [复制链接]

有钱确实想买点金子防身

问题是我要先去哪里有五十万呢……?囧……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我买了................10克小手链,半年升了几十块吧,好像 ,06年买的多,但送人了,要不也够赚几餐饭吃吃了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 10# 37°2 的帖子

美元与黄金是否负相关不能轻信,有时候会是正相关走势。这里面肯定有阴毛龟计,美国是黄金储备最多的国家,美国同时又是负债最多的国家,滥发的美元和债券让全世界买单。此外,黄金的价格是以美元为标价的,所以黄金是否涨,美国在其中肯定要捣鬼。 美联储的目的就是:既要美元不能太贬值,维护美元最终世界货币的地位,同时通过通货膨胀来掠夺世界人民的财富。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 13# 阿仙与奴奴 的帖子

我一个朋友,听别人说买点金子能涨,大哥马上买了条大金链子....
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

最近几天不是做多黄金的好时机 现在是要时刻准备做空了 在金价冲击1200时,可于119X附近大胆做空 先期可于1140左右止盈

原帖由 zero 于 2009-11-24 11:14:00 发表 我一个朋友,听别人说买点金子能涨,大哥马上买了条大金链子....
金饰有溢价,做投资不太合适,自个玩儿另算。。。。

胆大的人今天金价上破1170时就可以轻仓做空 6美元左右止损 如果被止损那就等1200再做空了

投资黄金的主基调是做多 应该在每次回调时做多 每年中做空的机会不会很多 接下来马上要来的恐怕就是难得的一次机会

一笑而过
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题 回复该主题