阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

买点金子银子防身吧 [复制链接]

卧槽。。。。欧洲的哥们也太nb了,黄金直奔1100去了。。。晚上看美国阶级兄弟的了。。

一小时30美元够猛啊

迪拜唯一利好的就是美元啊 全球股市期市大跌啊

今天黄金就这样了 看晚上1138能不能守住了 守住1138后市依然看多 守不住可能近期方向要变

今晚下探1137.45,不知道这算不算击穿1138? 1138是怎么得出来的?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 54# hale 的帖子

我觉得今天的迪拜欠款事件会导致金融危机的第二波,随和会出现市场资金面严重短缺的现象,导致追逐黄金的热钱收紧,也即黄金价格会短期内下跌,也正是可以逐渐加仓买黄金的时机。你怎么看呢?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

昨晚上黄金已经从迪拜造成的恐慌性下跌中走出来了 之后黄金的每次回落都是买入的机会 不过具体还是要看你所投资的黄金品种及你自己的盈利预期

又回到1190上方了.....

我没说错吧 黄金强势依旧

我的中油化建也很强势 16块直奔37
发新话题 回复该主题