阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大阎生过世了...默哀 [复制链接]

陈鸿烈心脏病突发去世 重温老照片悼念前辈无线电视演员,潘迎紫的丈夫,在电视剧《毕打自己人》饰演集团主席的陈鸿烈,下午4时许在电视城突然昏迷,由救护车送将军澳医院抢救。 据悉,著名演员陈鸿烈在拍剧期间感到心绞痛被送入院,经医生抢救两个小时后,于19时11分不幸逝世。 这张超像V11的 毕打自己人 我都在追看的呀。出差看不到回来还上网下载来看。
本主题由 版主 xlfour1 于 11/24/2009 9:37:38 PM 执行 设置高亮 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

http://www.verycd.com/topics/417117/ 附全集上下载地址

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

好熟,,经常能见,悼念

默哀。。 近年总在tvb的电视剧上看到。。。走得太突然了。。

很欣赏此人,来得太突然了。。。《毕打自己人》我是天天晚上必看。。。为他而哀悼。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

大叔走好,今年走了好多人,永远记得这么有型的大叔

不打自己人的主题曲很好听。.但知道谁唱的后突然觉得很恶心...

默哀
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原来是吕颂贤版《笑傲江湖》里的左冷禅啊 果然开始看觉得眼熟呢 这部戏我很爱看

陈大叔您走好吧
发新话题 回复该主题