阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 加拉 你依然是我心目中的那位队长! [复制链接]

加拉的敬业精神值得每个人学习啊。。。。

早日续约,我厂需要这样的硬汉~
为阿森纳加油到死!

真JB讽刺!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

确实真jb讽刺.那场欧冠不跳出来.知道加拉可能缺战对海鲜的比赛时不跳出来.现在加拉带伤上场.输了比赛就跳出来.恩.已经很生动很形象了.这么多回帖里的独一个.那时候跳出来多好呢.

原帖由 37°2 于 2009-11-30 18:50:00 发表 确实真jb讽刺.那场欧冠不跳出来.知道加拉可能缺战对海鲜的比赛时不跳出来.现在加拉带伤上场.输了比赛就跳出来.恩.已经很生动很形象了.这么多回帖里的独一个.那时候跳出来多好呢.
第一:我不是整天在ACN上; 第二,你向来都是把自己的想法发出来,然后捆绑民意,搞的好像大家都赞同你的特点,而实际上,只是一些没有论据论点的苍白说法罢了; 第三,这么多回帖的独一个,只是因为我是30号,而大家是在28号,怎么,你又想捆绑民意,让大家一致对我一个人?切.

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

对阿.加拉表现好的时候你从不上.不好的时候你肯定上.你可以在赛前回这贴.何必等到赛后.恩.因为赛前你没上论坛嘛.你怎么会马后炮呢

我作为民意之一顶一下LS

加拉队长时期更衣室的混乱已经说明问题。 绝对是个糟糕的队长。

做队长时期确实很糟糕 卸下袖标后的表现,无可争议
发新话题 回复该主题