阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:谨慎使用沃尔科特 他具备优秀前锋一切素质 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 阿尔塞纳·温格认为,西奥·沃尔科特能成为一名“极其出色”的前锋。在不远的将来,沃尔科特有机会尝试中锋的位置。 自从10月份3比1战胜伯明翰一役膝盖受伤后,沃尔科特在温格的谨慎呵护下已经回归了球队。 随着范佩西(脚踝)和尼古拉斯·本特纳(腹股沟)的缺阵,沃尔科特可以在球队433阵型中占据一个中锋的位置。 温格坚信自己的看法,他认为这名英国人具备成为出色前锋的潜质。温格表示,沃尔科特冲在最前面的机会现在来了。 “现在就有机会。”阿森纳主帅说,“我认为他拥有成为一名优秀前锋的一切必备素质。” “我很清楚这一点,他的能力摆在那,他跑位的时机非常好。” 自从伤愈复出后,沃尔科特完成了两次替补登场。但温格吸取了上次沃尔科特伤愈复出时的教训,这次他将谨慎的安排这位20岁球星的逐步回归。 “我想说的是,每次我让沃尔科特仓促复出,他总会再次受伤。” “这次,我决定让他恢复到100%的身体状态才能回来。” 如果想胜任单箭头位置,这位法国人强调了沃尔科特还需要提高的地方。 “他需要继续努力的地方在于,在那个位置上必须学会背身拿球,学会背对球门。” “现在,他的能力特点更适合打反击,而不是在阵地战中出任中锋。这也是他在比赛中需要提高的地方。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-walcott-could-be-a-fantastic-striker ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 沃尔科特:我会听温格的话 希望接过范佩西的枪 在欧冠比赛日前,温格借沃尔科特参加世界杯的问题向队员们敲了警钟,警告他们必须先为阿森纳打好比赛再考虑世界杯。事件的中心人物沃尔科特日前站出来表示:温格教训的是。 本赛季沃尔科特曾奔波于两个级别的国家队,致使其长期受到伤病困扰,不但国家队地位有所下滑,在俱乐部到目前也只有过1场首发。在谈到这一矛盾问题时,沃尔科特坦言:“球员们都想为自己的祖国贡献力量,不过的确,能否参加世界杯完全取决于你能否在俱乐部度过一个成功的赛季。” 沃尔科特说:“现在最好的办法就是认真对待每一场比赛,不要去想未来的事情,因为你永远不知道以后会发生什么。即便你在这个赛季非常成功,也可能会因为赛季末的一次意外受伤而无缘世界杯。所以我现在只想专注每一场比赛,然后到赛季结束后看看,我们得到些什么。我想尽快回到阿森纳的首发阵容中,我希望能帮助球队在联赛中取得更好的成绩。” 与此同时,沃尔科特还自告奋勇,表示希望能在范佩西受伤期间出任球队中锋。沃尔科特14号球衣的前主人亨利,从尤文图斯来到英格兰之前,基本都扮演边锋角色,而且表现一般。随后在温格的改造之下,亨利逐渐从边路挪到中路,却也保留了他拉边的习惯和特长,这也使得他最终成长为超一流的前锋。如今沃尔科特希望能复制师兄的成功道路。 温格战术体系的“中锋”角色并不典型,球员多半不会在禁区内伺机,而多半是具备回撤拿球和组织进攻的特点,或许用最一般意义的“前锋”概念更为贴切。沃尔科特希望得到出任前锋的机会来证明他的价值:“我很希望能打前锋,这是属于我的位置。在南安普顿时我就是前锋出身,但是这也是很久之前的事情了。话说回来,我可以为球队打任何位置。” 目前沃尔科特最大的问题是伤愈复出后的身体情况,对标准列日的比赛只是他本赛季的第4次出场,背伤和膝伤困扰了他很长时间。沃尔科特希望伤病能远离:“我感觉很好,训练效果不错,体能教练和其他教练都对我很照顾。我的膝盖好多了,我和法布雷加斯、罗西基谈过,他们此前也有过类似的伤病。他们说我会在第一周感觉膝盖不适,但现在我没有这个问题。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-11-28 22:48:59
本主题由 超级版主 37°2 于 11/28/2009 10:49:15 PM 执行 设置高亮 操作

以后不要再犯浑了

小伙子 努力啊

早干嘛去了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

无脑儿
峰回路转

好好学宋哥 多用用脑子 现在看来德尼尔森也有开窍的迹象

看好沃尔科特~~

老是伤病缠身,希望能健康连续打上5场以上的比赛吧!!!

对标准列治这场,第一次感觉他脑子不好使,在场上几乎没有第二招,屡次过人屡次失败,唉
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

二愣子一个
发新话题 回复该主题