阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

博格坎普:儿子球风很像我 但比同龄的我强 主教练位置并不太适合我 [复制链接]

加入我厂青训营吧

闺女个是个美人胚子~~~长大了绝对错不了
我佛慈悲~~~~

老博
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

原帖由 Allen3 于 2009-11-27 7:59:00 发表 这是玩FM实况转世么 过个三年温格可以下手了   
不用下手的,只要他老爸来阿森纳工作,基本上是把儿子也带过来的....

博格坎普欲回归英超执教

阿森纳的传奇前锋博格坎普近日接受荷兰媒体《JFK》采访时透露,他希望在不久的将来担任教练教练这一角色,并希望可以在英格兰开始自己的执教生涯。但是,并不是作为任何一支球队的主教练,而是更能发挥其专长的前锋教练。 今年40岁的前荷兰国脚一直深受阿森纳球迷的喜爱,而他也正是在阿森纳挂靴结束了自己辉煌的职业生涯。在此之前,博客坎普曾经先后在阿贾克斯以及国际米兰效力,而正是在阿森纳队11年效力期间,他登上了职业生涯的巅峰。于2006年退役,他在2008年获得了执教资格证书。现在博客坎普的工作是为阿贾克斯培养青年人才,但显然如同他的职业生涯一样,他需要更大的空间施展。 在过去,冰王子曾经表示希望加入温格的教练班子,现在他更愿意在英格兰开始自己的执教生涯,以积累经验。在接受荷兰杂志《JFK》采访时他说:"我想在英格兰工作,执教英格兰的一只球队。我还不想成为一只球队的主教练,我只是想成为球队教练组的一部分,特别是执导球队的锋线球员。作为一名主教练,你必须24小时想着工作,这不太适合我。你需要在家里观看比赛,然后还要观察你的对手,并针对对手准备训练,这些事情,我还没有准备好。

有成为好教练的潜质。

好是好啊 可是他不能坐飞机 打客场怎么办啊

没事,不是主教练,不用去客场

加入我厂啊。。

在AJAX就挺好的呀
发新话题 回复该主题