阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

博格坎普:儿子球风很像我 但比同龄的我强 主教练位置并不太适合我 [复制链接]

转自橙色风暴论坛 博格坎普教练先生目前正在享受着青训教练的生活,除了他手下D2的那批孩子,他的儿子Mitchel也是他最关注的小球员.说起自己的儿子,做父亲的骄傲无比. 博格坎普:" 我孩子今年11岁,我觉得他踢球很我很像,无论是跑动,射门还是拿球的动作." "在这个年纪,他肯定比我强.但是11岁还小着呢,最重要的是他能从踢球中得到快乐." "对孩子么管的就该松一点,11,12岁的孩子能开心的玩球才是好事." 现在自己当上了教练,回忆起当时主教练克鲁伊夫的教导,冰王子感慨良多. "我刚进一线队时,克鲁伊夫就对我说:'没什么特别的,就像你在青年队那样去踢."我那时候非常紧张,他这么说让我放松多了,对我日后的成长也是大有帮助." 不过对于自己未来是否会成为成年队的主教练,博格坎普还不能确定. "我很希望能在英格兰进行培训和工作,只不过我现在还不想当主教练。我现在想做球队管理层的一员,分管前锋部分的工作。" "作为一名球队主教练需要每天工作24个小时,这似乎不太适合我.作为教练回家并不意味着下班,你得看录像看其他队的比赛,还得准备明天的训练计划...也许我会去试试看的."
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-11-28 22:54:41
本主题由 超级版主 37°2 于 11/28/2009 10:16:16 PM 执行 合并主题 操作

女儿真够漂亮的了

未来巨星

进来拜神

青出於藍~~
Never give up

进来拜神

來我们厂吧!溫格喜歡小妖.再過兩三年就可以打一綫队了

他喜欢打的是LEFT WING,大家西西睡吧

大师在我厂担任青年教练吗
发新话题 回复该主题