阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 还是把阿木扔替补席吧 [复制链接]

說真的... 要冠軍 , 真的 要換個門將,  不然 真的難多 10倍

原帖由 我是某人的马甲 于 2009-11-30 1:04:00 发表 阿穆尼亚的确应该换掉了,和普通门将没什么区别..
同感~~

原帖由 tomcat 于 2009-11-30 4:16:00 发表 阿木已经做到他所能做到的了 那些丢球卡西+布冯混合体都扑不了
不是扑不扑的出的问题,是扑不扑的问题,阿木每次被进球都一点动作都没有,好歹也装个样子扑一下呀!伤心!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

阿姆不适合当第一门将

哪怕是顶级射手,在范德萨和切赫面前,都肯定会有一定生畏的。但是在我们的阿木面前,他们。。。他们连阿木是个鸟都不知道。They just don't give a shit about him.

如果你只看晚天这场比赛,你可以找任何一个理由来反驳楼主 如果你只看某场比赛,你可以找任何一个因素来驳 要冠军必换门将!!!

A1永远是最多人关注, 因为枪手本来就有最好的守门员,但他真的是很多问题, 他永远无法整场集中精神. 第一球和第二球不关他的事, 第三球, 很多人说是“世界波”, 哈! 如果大家看一下正面的回放, 你就看到A1失位的真相. 坦白说: 集中精神这方面他比后补的门神还要差! 如果我是教授坚持要青训枪手, 那干脆把位置让出给M24吧! 有压力他才会反思和提高自己的要求, 这是职业球员的法则.

曼诺内 打了几场很好的比赛, 既然有质素有状态应该给予机会的~ 我想还是把阿木先放去后备吧, 让曼诺内打正选还比较放心!

蛻變中的阿森納!!!!!

原帖由 fimp 于 2009-12-1 2:27:00 发表 哪怕是顶级射手,在范德萨和切赫面前,都肯定会有一定生畏的。但是在我们的阿木面前,他们。。。他们连阿木是个鸟都不知道。They just don't give a shit about him.
附议~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

发新话题 回复该主题