阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 有优势的时候踢不进球 没优势就溃败 [复制链接]

杜杜的状态太差了。 在欧冠假摔门之后客场打标准列日时还有进球,状态还不错。 上赛季刚恢复打比赛时,他状态也还可以。 但最近的爱德华多。。。。,让人不忍心骂,但不骂真不解恨。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

没什么好说的 就输在实力不济
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

回复 8# tomleong577200 的帖子

恩   本来想看切尔西败走酋长的样子,好让明天过得舒服一点。。    可是 ,哎~~明天 上课要睡觉了。。          小老虎今天  踢得不怎么样。。哎。。还是叹气

联赛这个二连败和之前输给曼彻斯特的二连败性质完全不一样 现在这样 根本就是三流球队 建议大家都暂时不看 像现场球迷提前退场一样 让球队自己反省吧 凭啥让不搭界的球迷来挖空心思棒球队出主意呢
我爱枪手

佩西真是又爱又恨..还签了五年合约

噢!上野!

我自己实况的阿森纳都是买了萨莫拉 汉格兰之类的强悍球员的 联赛失球最少~ 傻子都知道为啥
我爱枪手

输了球,各位骂一通就好,然后该干嘛干嘛,莫上纲上线

睡了 还要上班呢~ 不是第一次为枪手熬夜了 这次是最不值得的一次 伤心了
我爱枪手

切尔西的防守真的太强 以巴萨上赛季的控制力与攻击力也打不进去更别谈我们的了 想进球得靠定位球 偏偏这是我们弱项

爱德华多的状态我早已预料到,范佩西没伤时,我就说,单纯出于成绩考虑,就该买查马克,卖爱德华多,但不管怎么说,阿森纳欠他的,养也要养着。

发新话题 回复该主题