阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我们喜欢阿森纳什么? [复制链接]

喜欢球队11年了 别的不用多说了
我爱枪手

我洗澡的时候也在想这个问题 真的 我想当初我看的第一场英超如果不是阿森纳,而且曼联或者利物浦,我会不会现在就站在他们的身后呢,我觉得很有可能,不过当时是冲着冰王子才看的,结果就一件钟情了。结果就在这样的一见钟情下,阿森纳走向了不败夺冠的神坛,从此更多的就是一种喜欢和责任,就想恋人和老婆一样,无论老婆是不是变丑了,但她一直在你身边,你也习惯着她在你身边,仅此而已。
天可老,海能翻,不爱枪手难!

嗯,每次发泄伤心过后,真正的球迷还是会留下来。 另:谢谢楼主的表扬,为此专门改下签名
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

回复 13# 火星终结者 的帖子

奥维马斯来到阿森纳的时候,喜欢上了阿森纳,跟温格同年,都多少年了,呵呵!看了那么多好比赛,很知足了。

第一眼的-----红+白。、 +
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

07年,输给chelse我写了篇与楼主类似的文章。但是今天我已经不觉得这是我所喜欢的球风了! 巴萨也进攻,枪手也进攻,为什么我们成了枪迷?就是因为枪手踢球如行云流水,很畅快。 那年欧冠决赛输了,但是不憋屈,坎贝尔高高跃起把球砸进去,张着那鸟嘴舞动着水牛般的躯体庆祝的场景仍然历历在目,尽管大叔被日了,久利暴走了。但那是爷们的输法。 看看现在吧,墨迹墨迹看着很不爽,和巴萨一样猥琐了。赫莱布将墨迹演绎到极致时,起码还有个F16到处干人主持正义。 这比赛完全是被人按地上奸了,我他妈多怀念迪亚比啊!可是丫躺着呢。 我要脏人我要脏人我要脏人!我要阿楼迪亚拉,我要穆哈姆的迪亚拉,我要帕洛姆博,我要桑尼,我要西索科,我要老队长回来主持这个正义。 我要老爷们我要老爷们我要老爷们!我要梅克斯,我要希图,我要汉戈兰,我要日吉奇,我要查马赫,我要哲科,我要看德罗巴被按地上奸了,我要看维迪奇躺地上看裁判。

汉戈兰 我实况里就买了 很好用 强壮
我爱枪手

输球时候有点郁闷 出去吃了碗面好多了 希望球员能够明白主场被同城球队3:0是多么的耻辱 这是你们的主场 要对得起那么多掏钱看球的球迷阿

汗个懒得续约了。。。。。。不要YY了。。

有时候你不相信命运也不行。 咱们这帮人大多是过去阿森纳辉煌时喜欢上阿森纳的。那是卡努也曾经魔兽过啊。亨利等人也没少欺负切尔西。 但现在的切尔西就是比我们要强。出来混的,迟早要还的。 这里喜欢阿森纳的人,我这样看球7年左右的算是资历最浅的了。如今喜欢阿森纳肯定不是为了冠军,也不是为了华而不实的漂亮。应该更多的是舍不下。有一句话怎么说来着,你若不离我便不弃。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题