阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 终于解脱了 [复制链接]

...小法真可怜 赛前刚刚辟谣 但人们就是不爱听他自己说的话 人们就是认为他说的都是假话

就算没有小法 我觉得我们也不会降一个档次 因为我们本来就没在最高的那个档次 阿森纳现在也就小法和沙皇算是球星 老实说就算c罗梅西来了也是白搭
天可老,海能翻,不爱枪手难!

C罗来了,还是会起点作用的。至少踢直接任意球有人了。哈哈。现在的球队,你说多寒碜,切尔西哪怕放我们禁区前10个直接任意球,我们也踢不进。下半场那个左路的任意球,竟然是由一个后卫来踢,多讽刺啊。

切尔西打法很孙子的,一场比赛说明不了什么问题 今天的一脚触球太少是不是下大雨的原因,如果是的话雨战能力要提高

偶像

前场进一个 后场丢3个
天可老,海能翻,不爱枪手难!

回复 14# 枪之翼 的帖子

我不认为比打桑德兰好 或者差 都一样 貌似不是一场了
我爱枪手

我很支持楼主的 要想进步肯定要不断批评自己 赢球也要找不足 输球更要找原因 捧着49场不败DVD能当饭吃吗
我爱枪手

再赢几个弱队,楼主又要痛苦了 实在点 不指望4强中甚至加上曼城和维阿中能拿多少份,撇开这些,我们还有90多分可以拿,阿森纳的球,你抱着一颗冠军心去看,那就是折磨,你要愿意受折磨,不如去看国足。 冬季如果温格嫌自己老了点,那这赛季还是大把机会。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

我也解脱了.....舒服多了...

我早就解脱了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题