阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 阿森纳0-3切尔西 温格:这个比分不能公平反应两队差距 [复制链接]

一直没想明白一个问题,到底是什么让我们打不出来速度 失去速度的阿森纳什么都不是!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 1# fimp 的帖子

小孩子又被老流氓欺负了。只有鸡鸡和加拉才能和他们比肩

裁判问题·············   萨尼亚应该感谢裁判
可乐七喜

感觉和上赛季欧冠打MU一样,一下进一个,一下又进一个,接着就垃圾时间了。买球星或者就是为了在这种情况下闪耀的吧,一分钱一分货是不变的真理。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

照我说差距是不止这比分吧。。感觉切尔西是轻松获胜啊。。而且还是我们主场。。。

阿森纳的轻骑兵们在切尔西的堡垒面前绕来绕去,丁点办法也没有 切尔西的球员壮的象坦克一样,每个人都能成为一个战术支点,没有重武器的枪手在阻挡他们的推进时总是显得脆弱无力 这几年阿切之争总会发生以上的情景,不过随着阿森纳的年轻化的进一步推行,以上的情景就越发明显
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

没错,就是靠小米加步枪的游击队,在和一群现代化的重武器在周旋。。。

LZ希望温格说什么?辞职不干了...还是我很SB?俱乐部很SB...或者球员很SB?莫非你希望温格说阿森纳不如切尔西?你让伦敦城内那么多阿森纳季票拥有者情何以堪阿... 这是我的看法:对外、对媒体嘴巴肯定要硬的 绝对不能认输、服软 不光为了球迷更是为了球员、为了俱乐部。队内的话就是应该反复用这种耻辱来鞭策自己的球员 叫他们长长记性。 这才是人之常情阿 LZ你是不是从来没习惯站在别人立场想问题啊?

我看到温格眼角很湿 确实是差距 而且这差距很大很大 这很公平 只是2 3年来从来没有出现过一只健康的球队 这又是谁的错
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

原帖由 上海Edison 于 2009-11-30 15:52:00 发表 LZ希望温格说什么?辞职不干了...还是我很SB?俱乐部很SB...或者球员很SB?莫非你希望温格说阿森纳不如切尔西?你让伦敦城内那么多阿森纳季票拥有者情何以堪阿... 这是我的看法:对外、对媒体嘴巴肯定要硬的 绝对不能认输、服软 不光为了球迷更是为了球员、为了俱乐部。队内的话就是应该反复用这种耻辱来鞭策自己的球员 叫他们长长记性。 这才是人之常情阿 LZ你是不是从来没习惯站在别人立场想问题啊
拜托,我说错什么了? 懒得跟你理论,你就是个刺猬,已经不是一次两次了。
发新话题 回复该主题