阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 阿森纳0-3切尔西 温格:这个比分不能公平反应两队差距 [复制链接]

[官方网站] 阿森纳0-3切尔西 温格:这个比分不能公平反应两队差距 翻译:fimp (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------- 关于比分所反应的一切 很不公平,这比分不能说明全部。但这就是最后比分,我们无从改变。我想,切尔西今天具备了该赢得这场比赛的一切,我们必须面对这个结果,并且在下一场比赛时作出及时的反应。他们今天的第一脚射门就进球了,而第二脚传中,我们也“进球”了。随后的一切对我们来说都非常困难了。而且,下半场裁判的判罚成了比赛转折点,我个人认为那次判罚很不认真,很不公平。(阿尔沙文被吹掉的那一球)我真不明白裁判员当时怎么会看到爱德华多踢到了切赫,明明是另一个切尔西球员阻断了华多的控球。 关于电视转播评论员对这个结果的评价 对于那些只看看比分就武断作出评价的人,我已经习以为常了。但是我相信,让他们说去吧,我们明天走着瞧,我们只要回到我们自己的生活,认真训练就可以了。我们的当今世界就是这么急功近利。就我个人来说,我只相信我所看到的东西,我从没怀疑过我们能赢下这场球的能力,我们在很多时候都占据了主动。 关于切尔西的身体素质 他们都是大块头,是的,身体素质非常好。但那只是一个印象而已。要知道,那是切尔西在打2-0的领先球,他们只要做好防守就可以了,而我们是被动的一方。我绝不认同你们的一些观点。我认为,他们今天出现过很多次失误,但我们没有利用好他们的丢球。他们也犯过很多次技术性失误,我们也没利用好。这些,都于球员的身体素质无关。 关于切尔西夺冠的机会 从现在来说,是的,他们拥有非常大的机会。但就我个人而言,我认为他们接下来一定会丢分的。 关于切尔西领先阿森纳11分 是的,我们落后切尔西11分了,今天对我们的夺冠之路是一次严重打击。在我们提“争冠”之前,我们必须赢得比赛,你们现在可以看到,我们在桑德兰的比赛中遭受的打击,其后果是多么严重了,这几乎是对我们信心的打击。 关于他对今天阿森纳的表现的评价 如果你周二来找我,我会给你对这场比赛作个综合分析的,包括体能的、技战术的,而且你会惊讶的。但现在,我不能阻止你们作出自己的论断。实际上,切尔西的身体侵犯比我们多得多,他们的犯规也比我们多。而且,今天60%的时间里,是他们在追着球跑。这些都与身体能力无关。 关于裁判 裁判,裁判,是的,今年的事情,全是裁判。你看看上次切尔西打曼联,裁判也是比赛的主导者。我希望在这种大赛里,不要再因为裁判员的一些失误而影响比赛的最终结果。今天,把我们2-1的比分硬生生葬送的就是裁判员。我很抱歉,不过撇开那个进球不说,裁判还是公平的。他努力想保持公平,但至少我认为,他是在比赛最关键的时刻犯下了一个最大的错误。我个人认为,这几位裁判是不敢看比赛录像的。我真是无法理解他们为什么要这么判。为什么他就不敢来拿一盘录像带呢?为什么就不敢看看爱德华多的那次到底是不是犯规呢?为什么呢?没人知道?你知道吗?因为它们就是没胆,他们经不起威胁,他们根本面对不了压力去看比赛录像。 关于周三联赛杯比赛的重要性 联赛杯不是我们的重点。但我们去曼彻斯特就是为了赢得比赛的。不过,我会继续使用年轻球员的。而且他们中的一些人,会继续打欧冠的比赛,因为我们已经晋级了。对我们来说,重要的是在联赛里不再丢分,因为我们已经两连败,这绝对是一个难以接受的失望结果。而且这是我们第一次连续两场不进球。我们已经习惯于场场比赛进球了,但现在,我们必须面对进不了球的尴尬。 关于卡洛斯·贝拉那次摔倒算不算点球 “我不知道是不是点球,但至少是在禁区角上的一个任意球吧。就比如德罗巴进的那个任意球,他既然会给那个任意球,也就应该给贝拉一个任意球。我想说的是,裁判今天犯了一个严重的错误,他不敢面对我说:他看见了爱德华多是把球从切赫怀里踢出去的。你去看看录像吧,当时爱德华多连干涉切赫的机会都没有。” 关于裁判的执法经验 我不想再谈裁判了。我想说的是,今天我们犯了错误,而裁判是在一个关键的转折点上犯了错误。当你进入下半场,并且立刻扳回一城的时候,心态是完全不同的。而他,他做了个错误的决定!但是这并不能成为我们的借口,我们必须回过头反省一下,我们为什么会丢球。 关于1月份买人的可能性 我现在宁愿让我们失去的球员们都能康复起来。以我现在的心情,我不想在输掉比赛之后立刻谈引援问题。我们必须面对失落,作出正确的回应,并试着赢得下一场比赛。就这么简单。 关于德罗巴面对阿森纳时的表现 他是个好球员。很奇怪的是,他上场为切尔西效力的机会并不多。但其实他是个很高效的射手。你可以数一数他今天的触球次数,结果会令你惊讶的。吉米·格雷夫斯也曾是个好球员,你们还记得他吧。德罗巴是个伟大的球员。没人能否认这点。他非常高效。我也这么认为。而且他是个很好的任意球主罚者。但对第一个进球来说,他是那样的充满自信,他决不会迟疑“我能不能进啊?”他只是自信地触了一下球,结果就有了。第一个球,绝对是个漂亮的进球。但那只有一个充满自信的射手才能踢出这样漂亮的球。 关于切尔西在酋长球场全取三分 我们觉得他们今天完全有把3分带回家的理由。这是他们赢得的。 关于阿森纳的夺冠之路已经终结的判断 我不认为结束了。我们都是斗士,下一场我们就会秀给你们看。目前我们的问题是,人们不相信我们。所以,我们现在要保证的是,外界对我们的怀疑,不会影响我们自己的信心。所以,我们必须在精神上保持更强大。 [Nov 29, 2009] -------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接: http://www.arsenal.com/news/news-archive/-score-was-an-unfair-reflection-of-the-game- -------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
最后编辑fimp 最后编辑于 2009-11-30 05:30:07
本主题由 版主 大好头颅 于 11/30/2009 3:28:05 PM 执行 设置高亮 操作

老爷子的嘴巴,已经黔驴技穷了,他只能骂裁判了。 最重要的是:这是我们第一次连续两场不进球

温格说错什么了吗 我觉得很妥当啊 指出了客观的裁判问题,但也不否认输的心服口服

3楼的,赛前好像也拿JJ出来赌了... .........要还的!!

别整那些没用的,此次对阵切尔西是完败
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

完败了。。。。 英超的裁判就是纱布,这也是毫无疑问的。。。。

两个主场对车子是1-7啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

裁判一直纱布,但是更主要的是我们实力的差距
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

完败,进攻没办法,防守守不住。 分边传中,可惜永远挣不到第一点,这打法就算范范 大本不伤也玄 中路渗透,渗不进去……基本也

遇强队我们真的很棘手
发新话题 回复该主题