阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我厂的右前卫去那里了?极度怀念大本!! [复制链接]

看到上半场,萨尼亚让桥科尔在右上角玩弄了接近两分钟后传中,萨尼亚只是傻傻的守着不敢动,根本没人来帮忙,右前卫去那里了,搞不懂!!!!! 以前经常看到大本回到自己的后场协防,抢球,真系怀念啊,终于理解为什么教授这么喜欢让大本打右前卫了 另外看到阿沙文的表情,感觉那是失望的表情,个人觉得阿沙文有可能一年内会离开我厂了(除非我厂卖入两个有分量的球员) 再次看到杜杜的无奈,买个查马克,可以吗?
本主题由 超级版主 37°2 于 12/1/2009 10:39:08 PM 执行 主题分类 操作

花朵刚续约,大本伤应该时间不会太长,买人??花朵续约了,而且本身就是替补,总不能让花朵去当替补的替补吧。温格语:我不会花钱买一个替补。
我佛慈悲~~~~

大本要是在,也是中锋。。。。。

两个球都和科尔有关,不甘心,想骂,但怎么办,事实如此

怀念大本……的防守。那球给cole的空间太大了,但如果我是sagna也不敢扑,就是因为协防确实太差了。记不住场面了,我觉得后腰或者边前卫应该有责任
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

的确 这场比赛 萨尼亚好像没得到多少支援 中场的防守意识不够!!

本特纳永远活在人们极度想念和臭狗屎中

不知道是不是我记错了,我好像记得克利息好几次犯错他附近也是没有人协防的, 这个现象是不是说明了我们的前卫压得太上了,跟后卫距离过长脱节了呢?

本来科尔都给球迷的嘘声震压着不敢上来助攻的 一上来传两个就进两个 再看看我们的传中差距不是一般的大

回复 9# tomcat 的帖子

我倒是觉得我们没人抢点呢。。。大本啥时候伤好让大本打中锋吧。。。。
发新话题 回复该主题