阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 铁拳硬汉-花拳绣腿=3球净胜 [复制链接]

开战之前就已经打好低今晚会输球~~输得好符合逻辑~因为我们没有赢的资本·一来球员伤患~二来没有板凳~三来没有做好心理调整·~   球员伤患-本来伤号就比较多·加上上一轮输球~士气不怎么好~   板凳- 不是人不够多·而是实力问题·都是年轻球员~与其说替补上阵·不如说替补上阵。。锻炼~压不了场啊~如果冬季不买几个有实力经验的球员·这个赛季也就无冠收场~无冠也算了·不要搞到人员又流失啊。。   心理调整-说的不是球员·而是温格~要学学MU的费SIR啊面对车仔也要451~你433不是找死·要敢于调整阵型啊·你又不是全队士气高昂~状态很好~~就要加强一下中场控制~拿一分我们也愿了·现在11分差距了··     虽说球队状态有高有低·但也要实事求是·懂得变通~如果温格不改变一下~相信球迷也只能继续熬下去·     我不是趁球队低迷才来说的·在对桑德兰之前·~被媒体捧吹为攻击力最强的球队·但其实车仔的进攻能力一点也不差啊~你看·现在可好了·两场败仗·输了4个球~~人家一下子就追上来了~攻击力强不应该只追求数据,你看人家热刺也可以一场球赢8个净胜球~稳定,韧性才是夺冠球队应该追求的~而不是攻击力~既然你有夺冠的心,就应该拥有夺冠的资本~整个足球的大环境已经变化了·强队更强·弱队也不像以前那么弱~只打进攻足球已经不合时宜了~是时候学学防守~买买人了
本主题由 超级版主 37°2 于 12/3/2009 12:38:50 AM 执行 主题分类 操作

一起祈祷温格同志在这次冬季转会中买个强力的前锋吧 阿门~~

看球心态要好,十年河东十年河西 我们很快会49场不败的

LS的心态赞, 前几年我们压制车子的时候, 人家也是会郁闷的

前几年…………也都5年之前了吧,唉

没啥郁闷的,阿布去破车前 中国也没几个他们的球迷
接受现实...

话说,就我们那残阵,不拼进攻还有的抗衡么,不过人家防守太好,自己打不开也只好自我检讨 昨天解说就跟那一个劲说咱花拳绣腿,我就不爱听,花拳绣腿怎么了,01-02-03-04我们踢得不漂亮么?只不过那会内功深厚,铁汉硬拳来了也把他给化了,现在是内力不够而已,打打实力不济的还是可以,碰到高手,失利就顺理成章了 ps,说着说着想起杨过捏~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

欧洲频道和苏东搭档的那个纯粹就是个外行加二B

回复 8# 鹿丸 的帖子

是的 他管爱德华多叫假摔王...我当场就怒了

巴傻也得靠裁判才能赢,MU、利物浦都被撞死,那4亚王教练谁来着忘了,连这种鸟也能教出4亚来,车仔很强大,谁教谁升仙啊,没弱点就是最优点,其实车仔足够配得起拿个欧冠。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题