阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 其他都不说了,说下任意球 [复制链接]

看小法眼神我就知道那球会进
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

期待奴奴的系列帖,例如 其他都不说了,说下 守门员 后腰

原帖由 xlfour1 于 2009-12-27 23:54:00 发表 看小法眼神我就知道那球会进

回复 21# xlfour1 的帖子

我是看准备动作觉得有戏,平常他都很随意很松散,这次从摆球的时侯就很专注的样子,但跑动时身体很放松,接着就响袋了。还是有竞争才有进步啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

信心和状态这东西真是很难说,总之状态大红啊~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

前几周德尼尔森是不是进过一个直接任意球……? 不过直接任意球得分确实比较少,大力远射也比较少见,不过阿森纳的那种进攻,其他球队也很少能踢出来,所以基本上,进攻手段的数量上,大家还是差不多吧……

大力远射的以前有图雷现在V5 是小巴西让小法开窍的吗

昨天那球质量一般啊,,,
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

看了半天 原来是旧贴 不过发挥作用了就好. 赶紧说花朵

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 htom 于 2009-11-30 14:03:00 发表 我都忘记上次任意球是啥时候进的
我记得,深深记得,联赛中上一次是在07-08赛季,主场3:2险胜桑德兰,小范上半场圆月弯刀直飞死角,球撞柱而入 之后小范有很多次尝试,但都没能进球,有好几次都是打在门柱内沿,但最后都是弹出来 周日小法的进球太漂亮了,那种弧度、速率,依稀仿佛亨利归来
发新话题 回复该主题