阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

名宿力荐阿森纳收购范尼 称他就是曼联的拉尔森 [复制链接]

阿森纳在周日完败切尔西,切尔西两大中锋虎虎生威,德罗巴更是攻进2球,反而阿森纳在缺少范佩西和本特纳两大中锋后,进攻软弱无力,为此,枪手名宿赖特在《太阳报》专栏上呼吁温格买下皇马的范尼,否则本赛季枪手连杯赛冠军都拿不到! 赖特在专栏中写道:在赛季初,有些阿森纳球迷总是指责我,因为我预言阿森纳无法夺得英超冠军,有些球迷说亨利才是阿森纳的名宿,不像我,因为他支持阿森纳能够夺冠。 但有时,真相是残忍的,在0-3输给切尔西后,悲惨的事实是阿森纳又夺冠无望了,他们过去曾是一支习惯于夺冠的球队,但现在不再是了,而且也不用找输球的借口,阿森纳是被一支更好的球队击败的,我发现在比赛的最后30分钟里,阿森纳在场面上极其难看。 虽然阿森纳还有一场比赛在手,但11分的差距显然很难追,曼联落后5分都很难追了,现在,切尔西看起来已经不可阻挡了,对我来说,在周日两队的最大差别在于客队拥有两个极其出色的前锋,但阿森纳没有,他们在这个位置明显处于下风,范佩西因伤休战几个月显然是一个巨大打击。 但我不相信温格的球队现在还有谁能够在一个赛季攻进15-25球,这些日子已经一去不复返了,我真的很喜欢德罗巴,他已经在对阵阿森纳的11场比赛里攻进了10球,而阿森纳的球队还需要一些经验,许多年前,阿历克斯-弗格森曾经签下拉尔森,他可是个经验丰富的家伙,阿森纳现在也需要这样做。 在一月,我希望看到阿森纳花些钱买下范尼,他已经明确表明想要重返英超,至少他还知道如何进球,他将会对某些阿森纳球员例如爱德华多提供帮助,我甚至也喜欢看到亨利回来,我认为我们的中场和防守都很好,但门将依然让我担心。 阿穆尼亚是一个出色的替补门将,但不应是首发,好几次他都出了错,阿森纳需要一个顶级门将,但问题是他们是否能够吸引到一个,像布冯这样的门将是不可能想要加盟酋长球场的,阿森纳可以在主场轻松击败像布莱克本这样的球队,并且打进他们6球,但如果他们客场输给桑德兰,或者像周日那样,这些终究是无用功。 我仍旧相信和希望阿森纳本赛季能够夺得某个奖杯,但在12月初的时候,阿森纳看起来已经无缘联赛冠军的确很耻辱,现在的情况是令人压抑的,其他担心还包括他们可能会被热刺超越,虽然我有信心这不会发生,但我要说的是,在雷德克纳普的带领下,现在热刺的确很强大。 我也对阿什利-科尔的表现印象深刻,虽然被嘘声包围,但他非常职业,比赛没有被任何意外干扰,枪手球迷只是恨他,因为他是这样出色的一个球员,世界上最好的左后卫,现在却在另外一个伦敦俱乐部,并且击败了阿森纳,即将要夺得联赛冠军,虽然他为阿森纳赢得两次英超冠军,阿什利还没有为切尔斯夺过冠军,但我认为他会在明年5月庆祝。 阿森纳真的让我会很失望,虽然他们有时踢的足球真的很漂亮,他们已经轻松晋级欧冠淘汰赛,我认为他们也能在联赛杯轻松击败曼城,然而一支球队最重要的是在关键比赛中击败争冠对手,但他们却没有。

说得很中肯

唉,唏嘘不已

球迷有更中肯意见,算了吧,那不是教练想要的,温格意见说过很多次了,买人不是最后的办法,要输4场比赛场面上阿森纳不会输给如何队,问题是没有比他们踢进更多的球。

作为任何人我都支持你发言的权利 但是买人真的很容易,张张嘴几千万就出去了 真的能有冠军吗? 毕竟我们是在和阿布和酋长拼钱,我表示怀疑, 但是我们目前不从任何技术层面分析,单从身体状况来看 我们缺乏身体状况稳定的球员,长期的受伤让他们的状态和球队稳定都大受影响 毕竟要先能踢上球

买来范尼就是杀死贝拉小本

温格居然也有地方保护主义,我还以为只有天朝有呢
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

赖特说的很有道理~~

支持亨利回归多于买范尼!~

蛻變中的阿森納!!!!!

門將阿門將
发新话题 回复该主题