阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 目睹近几年枪手之怪现状! [复制链接]

阿森纳的根基不变, 这些表现层面上的原因也不会消失。

V5不错啦,队里作用比他大的也就F4了,你看看咱这中后场的水准,填个麦孔近来也不合适呀。

枪迷们可能总会津津有味地回味着球队在蹂躏弱队时那些水银泄般的进攻和匪夷所思的进球,但是,足球场上终究还是讲究胜者为王的游戏规则。你总不能跟个怨妇似地抱怨球场的柱子不帮自己忙,裁判不吹点球吧,否则白小年就会很鄙视地看着你说:“我不信你硬得起来。”

你永远不去解决木桶中的短板,你的长板一旦发挥不出来自然短板就被别人利用 这支阿森纳就是以攻代守

LZ总结能力很强,可能常写报告或改进行动

我还知道腐败是因为YD专制,有用么?踏实看球吧,想太多就是和自己过不去。
只是一个看球的。

如果有一条如4老一样的后防,无论前面如何,对手都会恐惧
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

回复 10# 小克 的帖子

你是董事会的卧底么?   如果不是的话,请理解LZ的心情。 如果你仅仅满足于年年进前四而没有一颗渴望冠军的心,你拿什么来支持这个球队?    同是厂子的球迷,本不想这么说,但是我一看到您最好的那句话真的让我想起了一种叫做曼狗的动物。 支持依旧支持,但是我们依旧有一颗渴望冠军的心,我们的志向不是仅仅进如前四,我们要的是无敌舰队的回归`

第六条不赞同,我喜欢教授就是喜欢他的执着,为什么要为了别人而改变自己认为对的事情呢?

老毛病了,先阶段指望改变不太靠谱
我佛慈悲~~~~
发新话题 回复该主题