阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文:我们在所有强强对话都输了 这让我对球队实力产生怀疑 温格需要买昂贵球员 [复制链接]

学会享受吧

原帖由 onlychurch 于 2009-12-3 5:56:00 发表 看看引号里面的内容,明显是旧发言,用在新形势。(除了评价chelsea那段) 沙皇要小心媒体。
没有,是新内容,日报有原文,我只是把之前关于买人的言论加进去了 只有2段旧内容 “温格需要买几个贵一点的球员来,我们有天赋不错的孩子,但多数经验不足,因此贵一些的人会增强我们的实力。我知道如果我们买个球星,有些人会不得不离开主力阵容,但这其实是公平的。这是教练的工作,决定应该由他来做。” “我想说本赛季我只有对奥林匹亚科斯那场比赛踢得还不错,其他比赛我都不太行。”

该用户帖子内容已被屏蔽
请注意文明用语!帮你删除了!

走吧走吧,在这你也得不到你想要的荣誉

WENGER的理念是很好的。.可惜的确被金元足球摧毁了..也被自己的固执摧毁了。.特别是那个30一签..

不明白有些人为阿尔莎文抱什么不平 阿森纳至少是他来到欧洲联赛踢球的踏板 还有其他更好的机会吗? 当时的转会 双赢而已 谁欠谁了
选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG

阿尔沙文失落可以理解,世界杯没了,而俱乐部又看不到希望,年纪大了,没几年了
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

习惯了就好
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我想,他来的时侯,俱乐部不是这样跟他承诺的。要走也没办法
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

小沙沙,我始终站在你这一边!
发新话题 回复该主题