阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 现在的阿森纳已经走进了死胡同 [复制链接]

这也是没钱啊, 这几年25岁以上的球员买了几个? 25以下的, 身体算好的, 也就是黑人球员了。

跟楼主心情是一样一样一样的 想起了一句话钱钟书的一句 说:'年轻的时候,我常把创作热情误当作了创作力.' 这句话其实还可以推广成: '年轻的时候,我常把固执误当作了坚持.' '年轻的时候,我常把自大误当作了自信.' 但是球员可以“年轻”教练怎么能犯“年轻”的错误呢
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

我们缺的只是下一个亨利,可惜亨利不能再复制
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 shichuan 于 2009-12-3 5:45:00 发表 关键温格他根本不会考虑肌肉球员,但是他现在连能突破的都不考虑了。全是传球型的。。。哦对了。还有一年比一年糟糕的任意球。禁区前都传不射,都不说抱着蒙一脚的心态
感觉远射跟任意球一样近几年一直都很弱,本赛季有沙皇还有小法信心也比以前足,还稍好一点 但还是会出现很多禁区前都倒空了还是不肯远射非要往里传的情况,看着就郁闷

只控不传 总没解决问题之道 前一阵那几位还同时在的时候 还看到一点转机 现在又是这样了 倒来倒去 推进至对方30米就没则了 缺快慢结合 缺高低结合 缺远射  这很明显了 就是个错位往有危险的地方跑 都不多见  近两年都是这种气氛 就围着外围转悠  看不到什么变化 我想这点比巴萨还是差一些的 巴萨的穿插 快慢长短的结合 就去年打切尔西虽然只是1:1 但是过程我还觉得Arsenal在节奏成熟性上面 还真的有差距  看来年龄走过的路经历是不可以被轻易替代的 不到那个年龄 人终归是修养不够 功力不够的

我觉得控和传没问题,但是要有一定的身体做基础

就说控传还是有问题 至少我一直这么觉得 只有少数的双方实力悬殊很大的时候 还有点优势 而这点优势有时候还是靠速度冲击出来的  Arsenal的传球在时空的运用上还是缺少一点合理性 有些传球向后横向转移 又缺乏速度和精确的落地 浮于表面 空有控球时间完全无危险 这在防守老手看来太容易防了   当我们有大部分的成熟球员在场上时又好一些

输几场比赛, 这些全盘否定的观点就出来了。

原帖由 shichuan 于 2009-12-3 5:45:00 发表 关键温格他根本不会考虑肌肉球员,但是他现在连能突破的都不考虑了。全是传球型的。。。哦对了。还有一年比一年糟糕的任意球。禁区前都传不射,都不说抱着蒙一脚的心态
说出了我的心声。这就是我最看不下去的几点。

温格进入了死胡同
足球,感谢你带给我的快乐!
发新话题 回复该主题