阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当天才真容易,我今天才知道踢球不用身体 [复制链接]

只看了下半场 1. 身体。 一帮小孩,功能体型完全相同的小孩,在中场我几乎区分不出他们--反正都是倒地。 vela似乎就是为了倒地而来曼彻斯特的 全队没有任何对抗能力,速度慢得要命,腿短得要命。 第三个球居然没有人能抗、防得住贝拉米。这个进球无论进攻还是防守简直就是业余球队的水平,一看禁区,中后卫居然就让它进了。 2. 技术 现在球队根本没有士气和体能,足球智商也像传染一样消失殆尽,那个传球啊--居然是song最有准头,这帮2b ”天才“汗不汗颜啊。 3. 战术上呢,更是体无完肤。前面的比赛,wenger让我看到了一个坚持己见的人总有对的时侯。今天面对mancity,用这样的战术就是找死,为什么不缩起来防守呢,至少不会丢3个。今天3个球,对方就只上2个边路球员,剩下9个中后卫(1个站在门线上)都可以嬴。
本主题由 超级版主 37°2 于 12/3/2009 5:54:33 AM 执行 主题分类 操作
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

配合没问题,身体大问题 一撞就倒,一关门就傻

该用户帖子内容已被屏蔽
请注意文明用语!帮你删除了!

原帖由 37°2 于 2009-12-3 5:54:00 发表 配合没问题,身体大问题 一撞就倒,一关门就傻   
配合问题也很大,那球传的。 可悲的是,这帮人,几乎就是1线队的啊。跟以前预备队踢联赛杯是不一样的
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

现在基本也是预备队

看看赛前两队前先公布的大名单就可以知道,温格此去只有凶没有吉,大半只预备队阵容配上一些踢不了几场联赛的一线替补,就留一个主力宋在场,而且还踢中卫,打顺了还好说,如果打不顺,连换人都没必要进行,预备队队员之间的调整,能对曼城起到什么影响?

挺好,让他们体验一下什么叫成年队的对抗,对成长有好处 温格说的完全没错,像休斯这样的货色,以这幅整容,打成这种水准 还试图去以这样的胜利来羞辱温格的信心,真是可笑 你也就玩玩联赛杯吧,欧冠,梦中踢吧 说真的,对换成温格执教曼城,我估计十开头都有可能

3L说的对,本来就不是他们踢的比赛,年龄的分别,成年人的身体素质、肌肉力量、还有意识见识等都不是一个档次的。但天才就是天才,这和身体没关系,5岁的小孩也能叫天才,巴里不是一个天才,但天才不一定能成材,这样说能明白了吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

不明白

我相信。11个业余的我,可以踢赢11个小学天才
发新话题 回复该主题