阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 致论坛所有骂温格的伪球迷 [复制链接]

楼猪应该每天跪在温格面前喊“温格万岁,奴才给你请安”

球迷当然看的是球,我不会因为哪一个俱乐部投资少就去当它的”真球迷”!!! 看看人家爵爷,关键时候不惜跟董事会闹翻也要争取投资,哎........
最后编辑sehai 最后编辑于 2009-12-03 22:45:09

坦白说,咱们论坛没啥伪球迷,来来去去就那几个面孔

sb,不知道是喜欢球队还使喜欢温格,2b一个,你是球迷,还是人迷

我顶楼主!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

楼主说的有点道理~~

骂个毛 有用吗 好好看球 支持我厂就行了

LS对头

某些人混淆支持阿森纳和支持温格, 就如同某些zf混淆热爱祖国和热爱党国一样. 温格的政绩谁都没有熟视无睹,也不需要大家一再的强调, 现在阿森纳需要进步,就需要正视不足,温格不是神,也同样有不足,比如执拗,比如理想化等. 喜欢温格甚至崇拜温格没问题,问题在于一再强调他的权威性和绝对正确性, 就如同某些zf在抛头颅撒热血(真的很值得歌颂,真心的)从而夺取政权后, 却一再强调某党国的永远绝对正确性一样,让人啼笑皆非. 糟糕,不知道会不会被封号.我知道的太多了?.......    = =

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

LS的要被跨省
发新话题 回复该主题