阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳冬季转会目标 你选谁?? [复制链接]

除了巴洛特利,其他都不要,还不如本特纳呢。那个雷米不清楚实力。

范志毅

现在v11伤了以后 其实我们打的都是451 单前锋的话贝拉和爱德华多都不行~~

原帖由 yytlove 于 2009-12-4 20:08:00 发表 范志毅
。。。太老了吧 好歹买个现役的阿 谭望嵩吧

范尼 范尼 范尼
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

买亨利吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

冬季要引进的不止是前锋,更重要的是后防人员,从球队长远发展来看,最重要的还是要引进优秀的体能教练,个人认为想要将轻量级的阿森纳球员在对抗中站得住脚的话,目前只有两种办法,一就是买肌肉男,二就是请一位武功高强的少林寺和尚。星爷说过,踢球就必须得腰马合一,对此观点我深以为然,因为下盘力量好的话,是无论如何都不会被弹飞出去的 最近大家心情不好,我开个玩笑调剂一下,但也并非完全没道理,阿森纳球员对抗时重心比较高,卡位不合理,再加上体重差距这一系列的原因导致崩溃性的失利,而这些不足是可以改正的,我觉得曼联在力量对抗上做得不错,像安德森,那么瘦小可在米克尔,埃辛的面前却没有被弹飞出去,曼联的五人中场取得了场上优势,他们是怎么做到的呢,这些值得我们参考借鉴的
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

范尼,又有实力,又有经验,关键是把大本培养起来时,他也就让位了,还便宜实惠

本人极度仇恨范尼
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

巴洛特里, 够冲击力身体又够壮!!!

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题