阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳冬季转会目标 你选谁?? [复制链接]

小范赛季报销,不知道教授还会不会有沙文式的收购来挽救这个赛季。我希望大家不要吹水,最好能从自己的观点和阿森纳相关财力等各方面作综合讨论,整天YY梅西,阿奎罗什么的,没意思,也没意义。。。

投票:阿森纳冬季转会目标 你选谁?? - 截止时间:2010-01-31

1. 1.沙马克
13票 / 23.64%
2. 2.范尼
16票 / 29.09%
3. 3.吉尼亚克(图卢兹)
4票 / 7.27%
4. 4.巴洛特里
4票 / 7.27%
5. 5.雷米(尼斯)
1票 / 1.82%
6. 6.泽科
10票 / 18.18%
7. 7.亨特拉尔
3票 / 5.45%
8. 8.其他人选
4票 / 7.27%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑怪兽叔叔 最后编辑于 2009-12-03 21:26:37

巴洛特利不是YY?那不一样?

巴洛特利不一定啊,他个人是比较倾向转会阿森纳的,如果在国米那边情况得不到改善的话。。

貌似这里除了查马克和范尼以外,其他选项都没多大意义吧 巴洛特里是新一代莫拉蒂宝宝,我怕国米赶走魔力鸟都不会赶走他 泽科已经多次表态非糜烂不嫁了,而且身价不菲啊 亨特拉亚还在试用期,糜烂不是没有耐心的俱乐部 吉尼亚克和雷米,法甲我不熟,不予置评 PS:我始终认为我们的毛病是手不稳,而不是攻不锐,我们更应该花钱在后防,好好的买个搜腰或者高大中卫才是出路

楼上说的有道理,但是在阿森纳进攻锐利的时候可以掩盖防守的不足,但是当进攻不行的时候,就输球了,就像最近这两场。。。我像阿森纳在中锋这个位置上也需要一个支点,买硬腰,高中后卫未必能解决问题。。。

查马克如果冬季買不到那就夏天咯

关键是沙马克已经不能打这个赛季的欧冠了。。。。冬天会动手吗?? 个人比较偏向是吉尼亚克,吉尼亚克身体强壮,奔跑能力极强,拥有一只出神入化的右脚,此外还有一脚不错的定位球功夫,不足之处是左脚和头球功夫稍逊,但他只有23岁,依然有很大的潜力。 亨特拉尔和泽科都比较柔。。。

我们在这里瞎YY,说不定冬季都来不了。。。唉,我已经看穿了。 查马克能来最好,不然,范尼、亨特拉尔也都成。

只要不打狗屎433就行

哲科~~ 实力最强~~ 查马克进球能力不行。。我们需要一个能摧城拔寨的。。战术意义上的前锋RVP已经很强了~~~
发新话题 回复该主题