阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿根廷16岁门将明夏正式签约阿森纳 [复制链接]

阿根廷U17代表队主力门将达米安-马丁内斯,就对即将加盟阿森纳非常开心。达米安将在明年夏天年满18岁的时候正式和阿森纳签约,目前还在独立队训练比赛。在接受阿根廷媒体Rojo News采访时,他对于转会充满憧憬:“无论发生什么,是好是坏,都是难能可贵的经验。我现在一点也不紧张。” 今年夏天,阿森纳花费100万美元买下年仅16岁的达米安70%所有权,30%仍然属于独立队。合同中还规定,如果达米安代表阿森纳取得一定成绩,枪手将支付独立队100万美元的浮动转会费。 达米安是阿根廷国内近期涌现出的天才门将,温格引入他,也是希望为枪手门将位置进行储备。不过要想在英超站稳脚跟,达米安还要好好恶补英文,“我的英语很糟糕,但总有办法解决的,我有很多时间可以学习英语。”

又是16岁的,买几个16岁的钱就不能买个25岁的??!!
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

卧槽 服了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

定下来了

又来年轻门将 难出头啊

damian?很酷的姓

正常来说门将要到28岁才开始进入成熟期,也就是说,这位小朋友至少得在阿森纳呆上个十年八载。 谁有这个耐心?

买门将不需要身体,所以买小孩门将就不计较了吧
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

门将储备又很多了,还买……

怪不得FM里怎么进个门将,看FM,数值不行
发新话题 回复该主题