阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

假如我们当时拿下了吉文... [复制链接]

纽卡时代,吉文就是我们的苦主,结果要转会了,价钱也真的很合理,他没有布冯那么贵,也没有卡西那么非卖,温格却坚持使用平庸至极的阿穆尼亚,平庸的同时,有时候也犯低级错误。昨天的比赛,德拉普两个手榴弹,他的出击真的太糟糕了。一个好门将对于豪门太重要了,纵观5大联赛的豪门,似乎就我们的守门员最弱。。。悲剧啊。。。
本主题由 超级版主 37°2 于 12/7/2009 12:36:53 AM 执行 移动主题 操作

的确 可是和曼城比买人 我们有优势吗 人家又不是自由转会~~

还是老句子,门将不是现在arsenal迫切需要买人的位置,还没轮到。不过要买的话,可以买入俄罗斯国门“爱金飞夫”.....

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

看看吉文的表现 再看看木哥 哎
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

哪有这么多假如。。。

记得当年曼城还没发家的时候 我们一度和吉文很近 貌似有600万还是800万的报价 估计是前者 不过和很多传闻一样不了了之 BOSS一向这样 不是急需的 就帮你扯皮 能减多少减多少 大不了不买了 阿穆尼亚实在太平庸 后防又不怎么稳 如果早几年我们门将是吉文的话 估计前个赛季我们就有戏了 当然事情没有如果 至于阿金菲耶夫 从当年欧冠与火车头同组的时候就传了 都传了N年了 我想这个多顶着1500万到2000万的身价 多半是去和我们死敌有传闻的曼联接范德萨的班了 所以指望买撒好门将就别指望 还是指望法比安斯基开窍或者曼诺尼早点成熟吧

应该能开创一个王朝了吧?

原帖由 djorkaffe 于 2009-12-6 18:41:00 发表 记得当年曼城还没发家的时候 我们一度和吉文很近 貌似有600万还是800万的报价 估计是前者 不过和很多传闻一样不了了之 BOSS一向这样 不是急需的 就帮你扯皮 能减多少减多少 大不了不买了 阿穆尼亚实在太平庸 后防又不......
听说吉文很忠诚,死活不肯离开牛卡,他的周薪是8万 指望温格买门将还不如相信世上有鬼

吉文绝对是当今足坛新家比最高的门将之一
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

苦主?查查字典吧
发新话题 回复该主题