阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

BTchina站长被抓,verycd待通知 [复制链接]

2012提前来临   中国政府反网络盗版打响战争的号角 震惊业界消息:BTCHINA备案被取缔,BTChina被国家封禁,其BTChina站长被刑事拘留. 继世界BT门户Mininova被查封后,全球反盗版组织进入白日化阶段.中国反网络盗版打响战争的号角,BTChina成为首家牺牲者.国家最新法律规定,建立BT服务器用来散播网络盗版将负刑事责任. 版权局开出网络盗版公司黑名单 国家版权局称截至目前,国家版权局已搜集整理了此类案件线索共302件,涉及全国31个省区市,其中北京、上海、浙江、江苏等19个省市和地区确定为重点地区。19个重点地区的案件线索269件,其中50件被列为国家版权局重点督办的案件。国家版权局此次行动重点打击以营利为目的、通过网络提供电影、音乐、软件和教科书下载的非法经营行为。对于未经授权,随意在网络上传播电影、音乐、软件、教科书等,将被按照侵权盗版严厉查处。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 12/7/2009 12:35:02 AM 执行 设置高亮 操作

1984!!
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

所以我们要1989!!
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

这就是个强烈信号 我操翻了番茄花园,谁还敢放XP? 这回我操翻了BTChina,以后谁还敢放种? 建议喜欢下载日剧美剧韩剧港剧台剧的赶快买几个大硬盘吧 弄不好今天吃的到,可明天就没了

劳资日~

这是个坏消息

悲剧啊。不是说如果是用来学习、交流的话,不算侵权么? 我看日剧、美剧、电影之类的,都是为了学习外语。

还好我不看电影的
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

如果照天朝的版权规矩来 我们大家还是早早洗洗睡了吧 就算封国外电视剧。我也死也不会看国货的。丫的别逼人太甚
    最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-12-07 00:42:01
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

卧槽了
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
    发新话题 回复该主题