阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

上南宁了~ [复制链接]

始终是个谜
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

出口和物流其实也不应该去南宁……应该是北海和防城港吧 对广西不太了解 对这个行业也不太了解   不过考虑到楼主过往出差的地点... (楼主请原谅我的八卦 :))
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

回广州了,南宁机场半日游,累死了, 明天温州,后天杭州,太后天上海,有人请吃饭不?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

大城市差不多了,二线城市也跑不少了,跑遍全国只是时间问题,但工作这事真不能说太细。 另特别严重全盘接收小A....................................................................... .....的慰问~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

经过我鉴定,,,怒怒是一支鸟

高度怀疑奴奴是空男,我的一位空姐朋友就是每天飞来飞去的
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

就是是空男也有固定的航线吧??大胆预测是推销飞机的。。。

原帖由 xlfour1 于 2009-12-7 23:12:00 发表 高度怀疑奴奴是空男,我的一位空姐朋友就是每天飞来飞去的
求联系方式

原帖由 cecilia72 于 2009-12-7 22:36:00 发表 经过我鉴定,,,怒怒是一支鸟
你是说奴奴是一只鸟人?是不是这个意思?

求照片。。。
发新话题 回复该主题