阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格澄清永贝里不回阿森纳 瑞典老将寄语众枪手:为了3分你必须战斗 [复制链接]

在对斯托克城开赛前,人们在酋长球场意外看到了永贝里的身影,这位曾经的传奇8号要重返阿森纳吗?温格在赛后做出了澄清。 永贝里目前效力于美国职业大联盟的西雅图超音速队,由于联赛进入了冬歇期,为保持竞技状态,永贝里选择了与贝克汉姆相似的方式回到欧洲,瑞典人希望通过租借的方式打上比赛,或随队参加训练。不过温格否认了永贝里短暂加盟阿森纳的可能。 温格说:“我碰到了永贝里,我们畅谈了一番,他与我们一同在更衣室里。不过他没有向我提出在阿森纳训练的请求,因此这件事不会发生。他在美国干的不错,对此我一点也不奇怪,他是名出色的球员。”永贝里此前被美国球迷票选进入了年度最佳阵容名单。 尽管目前阿森纳伤病情况不容乐观,随后又将遭遇魔鬼赛程,永贝里还是对老东家充满信心:“最重要的考验往往是在冬天到来之后,球场的条件会变得糟糕,比赛中会有更多的身体对抗,当我在阿森纳时,每到冬天来临就会遇到麻烦,你必须克服这些。这在过去有好多次,球队在类似的情况下丢分,但是我希望今年他们能有所不同。” 球风彪悍的永贝里强调了身体对抗的重要性:“我们曾有一些球员,他们可以在身体对抗中显得非常强悍,基翁、亚当斯和坎贝尔,他们在队中负责战斗和铲球。很多时候我们都小心翼翼的传球,因为我们喜欢打地面配合,但有时,当你去到博尔顿的主场,球从来不会落到地面上。” “为了3分你必须战斗,温格看到了这一点,他会尽力去处理这一问题,我希望本赛季球队在这个方面能够解决的更好。有时候,你必须想:‘我不能在乎今天是否踢出漂亮的足球,我们只能全力以赴去战斗去铲球,即便这不是我们一贯的比赛作风。” 的确,枪手的8号已经从当年的斗士永贝里,变成了如今跑动同样积极但球风偏软的纳斯里,这也是上一辈枪手与如今这批球员在风格差异上的写照。诚如瑞典人所说,有时候一支球队为了胜利,将不得不临时抛弃固有的习惯,与对手殊死一搏,这也是现在的阿森纳所欠缺的素质

帅呆了。。

红毛哥~~

永远的永哥
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

永远强大的8号
我爱·十号·

魔鬼赛程把"红毛"租借过来吧,帮我厂度过.

红毛哥
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

永哥说的太对了~~ “有时候一支球队为了胜利,将不得不临时抛弃固有的习惯,与对手殊死一搏,这也是现在的阿森纳所欠缺的素质”
发新话题 回复该主题