阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]沃尔科特:状态不会立马回来 我并不容易受伤 罗西基的微笑鼓舞着我 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 西奥·沃尔科特相信,安菲尔德将成为他引爆这个赛季的一个绝佳舞台。 “多亏”了背伤、膝盖韧带拉伤和跟腱扭伤的侵扰,这位阿森纳前锋在本赛季鲜有表现机会。不过,本周三0比1不敌奥林匹亚科斯的比赛中见证了沃尔科特本赛季的第二次先发出场和第一次打满90分钟。 这也让沃尔科特瞄准了此番出征利物浦的一面先发帅旗。安菲尔德是小老虎头脑里一段抹不去的回忆,去年他曾在这里演绎了一出千里走单骑的好戏。现在,他希望能在周日的比赛中给利物浦造成更多“伤害”,从而加固阿森纳的夺冠希望。 “希望我能得到先发机会,我会尽心尽力打好比赛。” “以前还是小孩的时候,我可是一个利物浦球迷。在那里比赛我总会有精彩的发挥,这些回忆很美妙。如果能从板凳上被召唤上场,希望我能不辱使命。” “有几支球队都是冠军的有力争夺者,很显然我们就身处其中。我们是非常强有力的候选者。” “切尔西(上一场)输了,我们和其他队有了追赶他们的机会。利物浦一直是四大豪门的其中一支,(和利物浦的)这些比赛都是我们必须拿下的,尤其是客场。所以我们是为了胜利而来的,一队的成员都得到了不错的休息,希望我们能够全取三分。” 在雅典的沃尔科特并不是曾经那支最犀利的小老虎。他承认,在那场比赛后自己还需要更多的时间才能恢复最佳状态。但是,这位英格兰国脚是不会这么容易被伤病击倒的。 “你必须继续昂着头前行。”沃尔科特说,“托马斯·罗西基将缺席很长的时间,他又倒下了。但是他每次回归训练场都是面带着微笑,这些都鼓舞着我。” “滑稽的是,这些伤病都不是我自己造成的。我就是运气太差了,我并不是一个容易受伤的人。希望未来还有很长的职业生涯等着我。” “最近人们可能会认为我是一个容易受伤的人,但我只是需要更多的比赛。我打得越多,我的状态就越好,进球也会随之而来。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/walcott-i-will-play-my-heart-out-at-anfield ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [官方网站]沃尔科特:状态不会立马回来 周末可以出战利物浦 阿森纳中文官方网站 阿森纳折戟奥林匹亚科斯一役进行到补时阶段,沃尔科特的脚部在一次拼枪中受到了冲撞。但是他表示自己可以参加周末客场挑战利物浦的比赛。 本赛季,这位前锋一直饱受着一系列伤病的困扰。至今,他只为枪手首发2次,替补登场4次。 本周三晚上的比赛结束后,沃尔科特立即接受了医药治疗。出征默西塞德在即,沃尔科特的一席话让球迷吃下了定心丸。 “我很好。”他说,“我只是受到了冲击。(与凶狠的铲抢比起来)我的战靴显得很单薄,你们最近都感觉到了。” “(这两天)我稍微歇了下,这样我就可以得到治疗,我可以赶上周末的比赛。” 这位20岁的球员很高兴新赛季第一次打满90分钟,但他表示自己还需要继续寻找状态。 “能够重新起步,结束混乱的局面,这非常好。希望我可以在周末的比赛中再接再厉。”这位英格兰国脚说。 “很久没有打满过90分钟的比赛了。” “眼下当务之急就是战斗下去,健健康康的参加周末的比赛。希望我能为球队取得理想的结果做出贡献。” “状态不会立马就回来。我想再过几场比赛,我会找回状态的。” “要我说的话,我感觉很好,自己拿球的感觉也在逐渐恢复。但我还没找到比赛最后30分钟的状态。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/walcott
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-12-12 21:19:33
本主题由 超级版主 37°2 于 12/12/2009 9:19:53 PM 执行 设置高亮 操作

年纪轻轻 就这么多的伤病 到老了怎么办~~

哥!小虎哥!!!    别伤了好吗。。

失去信心了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

相信他

[官方网站]沃尔科特:我并不容易受伤 罗西基的微笑鼓舞着我

西奥·沃尔科特相信,安菲尔德将成为他引爆这个赛季的一个绝佳舞台。   “多亏”了背伤、膝盖韧带拉伤和跟腱扭伤的侵扰,这位阿森纳前锋在本赛季鲜有表现机会。不过,本周三0比1不敌奥林匹亚科斯的比赛中见证了沃尔科特本赛季的第二次先发出场和第一次打满90分钟。   这也让沃尔科特瞄准了此番出征利物浦的一面先发帅旗。安菲尔德是小老虎头脑里一段抹不去的回忆,去年他曾在这里演绎了一出千里走单骑的好戏。现在,他希望能在周日的比赛中给利物浦造成更多“伤害”,从而加固阿森纳的夺冠希望。   “希望我能得到先发机会,我会尽心尽力打好比赛。”   “以前还是小孩的时候,我可是一个利物浦球迷。在那里比赛我总会有精彩的发挥,这些回忆很美妙。如果能从板凳上被召唤上场,希望我能不辱使命。”   “有几支球队都是冠军的有力争夺者,很显然我们就身处其中。我们是非常强有力的候选者。”   “切尔西(上一场)输了,我们和其他队有了追赶他们的机会。利物浦一直是四大豪门的其中一支,(和利物浦的)这些比赛都是我们必须拿下的,尤其是客场。所以我们是为了胜利而来的,一队的成员都得到了不错的休息,希望我们能够全取三分。”   在雅典的沃尔科特并不是曾经那支最犀利的小老虎。他承认,在那场比赛后自己还需要更多的时间才能恢复最佳状态。但是,这位英格兰国脚是不会这么容易被伤病击倒的。   “你必须继续昂着头前行。”沃尔科特说,“托马斯·罗西基将缺席很长的时间,他又倒下了。但是他每次回归训练场都是面带着微笑,这些都鼓舞着我。”   “滑稽的是,这些伤病都不是我自己造成的。我就是运气太差了,我并不是一个容易受伤的人。希望未来还有很长的职业生涯等着我。”   “最近人们可能会认为我是一个容易受伤的人,但我只是需要更多的比赛。我打得越多,我的状态就越好,进球也会随之而来。” 转自阿森纳中文网

周末看你了

好好加油

还不容易受伤,要是容易受伤那还得了
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

希望如你所言。。。
发新话题 回复该主题