阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]法比安斯基:要在英超联赛正名 时刻准备参加战斗 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 尽管球队0比1不敌奥林匹亚科斯,但卢卡斯·法比安斯基在这个星期三的夜晚还是表现得可圈可点。接下来要在英超联赛中正名?法比安斯基说自己准备好了。 这位波兰门将本赛季只为阿森纳出场过3次。因为膝伤及随后的大腿伤势,法比安斯基在阿穆尼亚胸腔感染期间并没有捞到上场机会。 然而,这位24岁的球员已经完全康复了。经过了雅典一役的精彩发挥后,法比安斯基将目光瞄准了英格兰国内的最高赛事——他要在这里证明自己的价值。 “我现在开始打上一些比赛了,希望我能够得到更多的出场机会。”法比安斯基说。 “我想踢英超。我时刻准备着参加任何一场比赛,现在去打英超没有问题(注:法比安斯基新赛季还没能在英超中亮相)。” “你必须努力工作。当机会来临的时候,你必须证明自己的能力。” “让我们拭目以待吧。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/fabianski-i-m-ready-for-top-flight-chance
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-12-12 21:47:52
本主题由 版主 wwww191942 于 12/11/2009 7:49:41 PM 执行 设置高亮 操作

说实话你至少得比阿穆表现的好才配得上阿森纳~~

你后面还有个诺曼尼呢……
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

给我个人感觉,他总是不太精神的样子~

他的出击有时候不稳

阿森纳的1、2号门将都杯具
发新话题 回复该主题