阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

奥沙利文VS希金斯,今晚谁看? [复制链接]

上海体育开始播了,第二局,希金斯63比14领先~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

前4盘结束,希金斯3比1领先~

第一阶段结束,希金斯6比2领先……这个……

囧,上海体育不转播第二阶段,我到哪里看第二阶段呢?

第二阶段 央五貌似直播 囧

从8比2追到8比8平 13局之后没看了。。央5居然转播女子手球比赛了。。囧啊。。

回复 16# boss 的帖子

是啊,我14、15 还有16局前半没看到。看到8比8平的时候兴奋死我了!!! 可惜Ronnie最后一局感觉输得太容易了,那个粉球……唉! 要是最后一局两人再斗法个半个小时,那这场比赛就真的high到极点了~

回复 17# 晴初吟梦 的帖子

要改标题了。。。今晚希金斯vs丁俊晖。。嘿嘿

希粉进来掺和一脚~没看第二阶段,没想到被罗尼追了那么多啊~~ 今晚希希也要加油

回复 18# boss 的帖子

呵呵,当然要重开一帖!

发新话题 回复该主题