阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

安切洛蒂:阿森纳今非昔比 枪手会想念弗拉米尼、赫莱布 [复制链接]

弗拉米尼在AV拿400万欧元的年薪

0708赛季结束弗赫一走令多少枪迷扼腕叹息啊,本来打得好好的,差一点就夺冠的中场,怎么能一下就让它散了呢
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

走了果然是双输
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

原帖由 小本经营 于 2009-12-19 11:40:00 发表 0708赛季结束弗赫一走令多少枪迷扼腕叹息啊,本来打得好好的,差一点就夺冠的中场,怎么能一下就让它散了呢
高层无能

曾经最喜欢的就是弗拉米尼,硬汉

赫莱布走是因为自己犯贱。去巴萨可能是想拿冠军,也可能是为了多拿几个钱。 弗拉米尼走人,阿森纳这边自己的问题就是高层犯傻。好像某高层因此离职了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

这个队里面的大多数人的精神气质都及不上F16 他们也不可能再回来了

原帖由 上海Edison 于 2009-12-13 3:47:00 发表
原帖由 roger663 于 2009-12-13 1:32:00 发表 当年弗拉米尼走的时候很多人都骂他为叛徒,其实是阿森纳对不住他。简单说,他就是个勤勤恳恳的好员工,公司的脏活重活累活都干,为人也很仗义,而且拿着低工资没有怨言,后来合同到期了跳槽了,问题是单位拿他当打杂的寒了人家的心
同样适用于阿什利.科尔 但我不同意他拿低工资没有怨言 他当
科尔工资拿少了我们都理解 当时好像是口头陈诺给6W 结果合同是5W5吧?因为少5000英镑而离开,这个问题双方都不对,俱乐部不诚信,科尔为一点小钱就走。 我对科尔最反感的是我们主场2比4输给曼联的比赛之前 他居然私会穆里尼奥 那场比赛 几个失球和科尔有关系 要走,就把剩下的比赛踢好再走,不要做这种龌龊事,损害俱乐部利益,那场失利让我到现在想起就恶心
最后编辑暗之王子 最后编辑于 2009-12-22 13:45:49

怀念不如相见

人走茶凉,希望科尔过的顺,不要说阿森纳一句不好就行。我就不会把他当AD

怀念不如相见
发新话题 回复该主题