阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

又上福州啦~ [复制链接]

接着又上济南了...昨天在飞机上拿航线图一看,发现国内航线上有的城市都跑完了,没有的城市也跑了,路线开始重复了,能去一趟传说中的海拉尔,旅程就完满了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

围观飞机男

说起飞机男,现在的空姐素质差了很多,就深航和东航的还行,其他都是杯具,南航的多是阿姨,国航的是大妈,以前海航刚开的时侯空姐那个漂亮啊,现在也变阿姨了,而且现在的空姐越来越矮,入选标准看来调低了。再有一个就是男的比例现在也增多了,严重有碍机上的观瞻。不过南航有个好处就是大方,什么时侯的航班都送正餐吃。国航最吝啬,一包花或者一个烧饼了事。强烈BS国航。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

还有还有,现在空姐不仅仅是身材相貌的硬件问题,连谈吐、打扮也不专业,后期培训不到家。还是昨天东航的一个MM,虽说样子不怎样,也很矮,算是可爱型的,总算有亮点。估计是90后的,额头都是痘痘,手毛比我胡子还长,这些都是可以后期装修的啊。后来帮我前面座位倒橙汁时侯倒到我裤子上了,我没发现,但她咔咔笑的给了条小毛巾,笑着说”不好意思弄湿你啦“,我听着挺寒的。总结是现在的空姐没以前那样统一规划了,是个张扬个性的年代,随意了很多,还有就是笑容越来越少见到了。

去桑拿妹?

努努也要体谅下,服务业好混不好坚持,尤其是80 90后为主的现在

”不好意思弄湿你啦“,

广州今天天气特差,我看到太阳像个月亮
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我一个朋友在南航当空乘.

回复 9# 37°2 的帖子

男的?

发新话题 回复该主题