阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

利物浦比赛的观后感:赢得侥幸 [复制链接]

1、老生常谈,阿木是个合格的第二门将,但不堪大任;A23是能够改变比赛的人。 2、进攻仍然是大问题。我们既没有0708赛季的控球,反击也打不起来,总之没有创造出1个像样的射门机会,进的2球比较偶然。小老虎还在找感觉,A23背身拿球还是不习惯,V11伤停后,教授还没有找到解决办法。说实话,当前这个队伍,不能指望我们的防守进入英超前三,但如果进攻再不能稳定在前二,下面的比赛仍然很危险。 3、这场比赛,平局比较合理。上半场T9浪费了绝佳的机会。
最后编辑goota 最后编辑于 2009-12-14 02:32:06
本主题由 版主 wwww191942 于 12/29/2009 9:23:28 AM 执行 提升/下沉主题 操作

这就是世界级球员.... 奶奶的,怎么就是进不了禁区射门呢??谁能告诉我原因

托雷斯脚也不算热

的确侥幸,但拿分就是王道! 利物浦今天是全主力,而我们还没凑齐一套最强阵呢,他们的两个核心不在状态也算是跟我们扯平了。
最后编辑fimp 最后编辑于 2009-12-14 02:48:02

也不算赢得侥幸。。起码下半场开始打得不错。。只不过利物浦更烂些而已。。

同意楼上,并不是侥幸,而是利物浦踢得更烂一些,当然下半场的精神面貌确实是让人一震

中场休息时没白骂
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

换是其他几强,我厂很难翻盘,不是我厂踢得怎么好,而是马桶踢得一塌胡涂。

a23应该更靠近禁区啊~~~~~

老实说, 对马桶, 我一直觉得是可以欺负欺负, 尽管这几年没有真的欺负成。 另外这个赛季改踢433后, 不知道是不是拉得太开了, 在对方禁区前的小配合变少了。 对弱队的时候依稀有过几次, 以前这个可是我们擅长的
发新话题 回复该主题