阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本赛季我们的真实积分及排名 [复制链接]

现在的积分榜: 15战 10胜 1平 4负 31分 具体赛事比分: 客 6-1 埃弗顿 主 4-1 朴茨茅斯 客 1-2 曼联 客 2-4 曼城 主 4-0 维冈 客 1-0 富勒姆 主 6-2 布莱克本 主 3-1 伯明翰 客 2-2 西汉姆 主 3-0 热刺 客 4-1 狼 客 0-1  桑德兰 主 0-3  切尔西 主 2-0 斯托克城 客 2-1 利物浦 除去一些运气因素,我认为按照我厂的真实实力,实际赛况应当如下: 客 6-1 埃弗顿 主 4-1 朴茨茅斯 客 1-2 曼联 应当平,多1分 客 2-4 曼城,应当平,多1分 主 4-0 维冈 客 1-0 富勒姆,应当输,少3分 主 6-2 布莱克本 主 3-1 伯明翰 客 2-2 西汉姆,应当赢,多2分 主 3-0 热刺 客 4-1 狼 客 0-1 桑德兰,应当平,多1分 主 0-3 切尔西 主 2-0 斯托克城 客 2-1 利物浦,应当平,少2分 算下来,积分不变,所以说这15轮下来,其实我们打出了自己的真实水平,对得起这个排名,对得起这个积分。

这个“应当”是什么意思?是剔除了什么因素呢? 我看lz更像按队员比结果,那样的话,看你的比较我厂“应该”第三
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

呵呵,楼主说得有道理.但是足球就是因为有那么多偶然和不可预知.才更有意思啊

进来膜拜lz 顺便问以下lz,能否对曼联,阿森纳和车子剩下来的比赛做个“真是积分排名”,然后预测一下本赛季冠军?

第一次听说还有这么排的 这个“真实”只不过是楼主的臆想 没有所谓“真实” 只有摆在眼前的“事实”事实就是今天虽然赢了 但是 球队的缺陷还是十分明显
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

这个帖子当冷笑话看吧~~~
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

好玩

有趣...

就我厂那点可怜的家底,有这成绩算不错了,知足吧,同胞们。

就像09年夏季转会结束后,各路"砖家"都一致认为:以我厂的人员配置,板凳深度,"应当"跌出前4.现在呢?应当和如果一样,只是假设,没有实质性的意义.
发新话题 回复该主题