阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:发飙只是一种手段 教练的最大乐趣就是帮助球员 [复制链接]

[官方网站]温格:发飙只是一种手段 教练应具备所有反应能力 阿森纳中文官方网站 发飙只是阿尔塞纳·温格在中场休息时使用的众多手段中的其中一个。 作客安菲尔德的比赛,阿森纳半场结束后0比1落后利物浦。据称,温格在更衣室里严厉训斥了他的弟子。 看上去,温格的“吹风机”奏效了,客队在下半场强势出击,最终2比1逆转赢得胜利。温格的爆发在赛后成为了媒体瞩目的焦点,但他自己却认为这(发飙)只是教练使用的一种手段罢了。 “理想情况下,一个教练应该具备所有的素质,总能够针对眼下的局势做出正确的反应。” “我干这一行已经很久很久了,我是言行一致、表里如一的人。我们只是努力去应对每一次突发的局面。” “大多数时间,(我们的更衣室)都非常安静,偶尔才会比较激动。” “谈到上周日的比赛,我认为球员们都想从第一分钟就好好表现,但我们踢得有点束手束脚。因为我们输给了切尔西,现在又迎来了一场强强对话,我们可输不起了。如果你踢得束手束脚,那么你很容易输掉比赛。” “球员们做出的回应非常好。他们实现了逆转,这归功于他们的个性还有能力。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-managers-need-to-have-every-response -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [官方网站]温格:送人玫瑰手留余香 帮助他人是我工作的乐趣 阿森纳中文官方网站 上周日的安菲尔德之战,阿尔塞纳·温格在半场时的发飙着实让媒体吃惊不小。但是这位阿森纳主帅坚信自己作为主教练的最大乐趣就是帮助球员,而不是伤害他们。 法国人的训斥激励了球队的斗志,引领着枪手在下半场做出绝地大反击。但是温格很少诉诸于此类手段。事实上,巴卡里·萨尼亚近期接受《阿森纳官方杂志》采访时表示,温格是他共事过的最“人性化”的主教练。 “我认为,作为一名主教练你的头等爱好就是帮助球员,努力培养他们、尽可能的栽培他们。然后,你必须对比赛投以十足的激情,并且能够承受住肩上的压力。”温格说。 “如果你喜欢帮助别人,你就能够学会怎么做到这点。有一颗愿意帮助别人的心,愿意给他人生活中又一次机会,我认为这是最重要的前提条件。如果你有这些基准,你就试着怎样去帮助别人吧。” 25年前,温格在南锡第一次拾起了主教练的教鞭;时光荏苒,现在的足球世界已经大不相同了。尽管球员们可以凭借天赋收获丰厚的回报,但这位阿森纳主帅坚信他们仍然需要指引。 “这还和往常一样。”温格说。 “我认为每一名球员都处在很大的压力之下,尽管他们集万千宠爱于一身,但他们仍然需要帮助。现阶段大家都把你当作一个成熟的球员来对待,但事实上你还不是。球员们承受着很大的压力,这是一项很艰难的工作,压力一直都会存在。” “你希望帮助别人拥有正确的态度。我是幸运的,我在一家顶级的俱乐部工作。在这样的球会里,你手下的球员已经具备了一定的能力,你需要做的仅仅是帮助他们而已。” “我每天都在学习,这相当有趣。我经常自省,我试着去了解球员。” “自从开始干这行以后,你会碰见那种对自己人生期望很高的人,那么你的工作就是去帮助他们实现什么。这点是不会改变的,需要改变的是实现的方式。因为现在会更多的采用技术手段,但是与人相处的原则是不会改变的。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-i-love-to-help-and-develop-players ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 温格:生气时如在火山口 温格的怒发冲冠让众枪手在与利物浦比赛的下半场展开反扑并拿下比赛,今晚阿森纳将客战伯恩利,温格并不希望每次半场过后自己都需要展现训话艺术,因为他认为这不一定会收到很好的效果。温格坦言,生气时自己就像活在火山口一般。 若没有温格在安菲尔德半场过后的严厉训话,阿森纳很可能难以取得理想的成绩,但温格表示,生气时对自己也是个煎熬:“就像活在火山口一样。我经常生气,但很少表现出来,愤怒会造成难以弥补的伤害。” “在安菲尔德这么做就是冒险,我们可能输个1-6,然后有人会讽刺为的训话造成了灾难。或许当我一言不发,球队也能赢下比赛,教练员的态度和言论到底会造成什么影响还很难估量。我靠自己的本能和直接左右行为,但不能一直那样做,大部分时间需要理智。比如,菲尔-布朗(胡尔城主帅)与曼城比赛时中场训话,那之后胡尔城如何?人们指责他,但这可能对队伍是有帮助的。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-12-19 00:49:06
本主题由 超级版主 37°2 于 12/18/2009 1:14:32 AM 执行 合并主题 操作

[官方网站]温格:送人玫瑰手留余香 帮助他人是我工作的乐趣

上周日的安菲尔德之战,阿尔塞纳·温格在半场时的发飙着实让媒体吃惊不小。但是这位阿森纳主帅坚信自己作为主教练的最大乐趣就是帮助球员,而不是伤害他们。   法国人的训斥激励了球队的斗志,引领着枪手在下半场做出绝地大反击。但是温格很少诉诸于此类手段。事实上,巴卡里·萨尼亚近期接受《阿森纳官方杂志》采访时表示,温格是他共事过的最“人性化”的主教练。   “我认为,作为一名主教练你的头等爱好就是帮助球员,努力培养他们、尽可能的栽培他们。然后,你必须对比赛投以十足的激情,并且能够承受住肩上的压力。”温格说。   “如果你喜欢帮助别人,你就能够学会怎么做到这点。有一颗愿意帮助别人的心,愿意给他人生活中又一次机会,我认为这是最重要的前提条件。如果你有这些基准,你就试着怎样去帮助别人吧。”   25年前,温格在南锡第一次拾起了主教练的教鞭;时光荏苒,现在的足球世界已经大不相同了。尽管球员们可以凭借天赋收获丰厚的回报,但这位阿森纳主帅坚信他们仍然需要指引。   “这还和往常一样。”温格说。   “我认为每一名球员都处在很大的压力之下,尽管他们集万千宠爱于一身,但他们仍然需要帮助。现阶段大家都把你当作一个成熟的球员来对待,但事实上你还不是。球员们承受着很大的压力,这是一项很艰难的工作,压力一直都会存在。”   “你希望帮助别人拥有正确的态度。我是幸运的,我在一家顶级的俱乐部工作。在这样的球会里,你手下的球员已经具备了一定的能力,你需要做的仅仅是帮助他们而已。”   “我每天都在学习,这相当有趣。我经常自省,我试着去了解球员。”   “自从开始干这行以后,你会碰见那种对自己人生期望很高的人,那么你的工作就是去帮助他们实现什么。这点是不会改变的,需要改变的是实现的方式。因为现在会更多的采用技术手段,但是与人相处的原则是不会改变的。” 转自阿森纳中文网:http://www.arsenalchina.com/2009-12-16/54577.html
最后编辑对你一直不曾放弃过 最后编辑于 2009-12-16 12:32:02

以后碰到半场落后 就尽情发飙吧

以无法为有法,以无限为有限

以后多吹吹

就应该这样,上半场踢得确实很差,要不是有运气成份,上半场就已经...... 稳定性还得加强!!!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

多加强自己的临场应变能力吧,别总是习惯性70分钟换人。

温格:生气时如在火山口.

温格的怒发冲冠让众枪手在与利物浦比赛的下半场展开反扑并拿下比赛,今晚阿森纳将客战伯恩利,温格并不希望每次半场过后自己都需要展现训话艺术,因为他认为这不一定会收到很好的效果。温格坦言,生气时自己就像活在火山口一般。 若没有温格在安菲尔德半场过后的严厉训话,阿森纳很可能难以取得理想的成绩,但温格表示,生气时对自己也是个煎熬:“就像活在火山口一样。我经常生气,但很少表现出来,愤怒会造成难以弥补的伤害。” “在安菲尔德这么做就是冒险,我们可能输个1-6,然后有人会讽刺为的训话造成了灾难。或许当我一言不发,球队也能赢下比赛,教练员的态度和言论到底会造成什么影响还很难估量。我靠自己的本能和直接左右行为,但不能一直那样做,大部分时间需要理智。比如,菲尔-布朗(胡尔城主帅)与曼城比赛时中场训话,那之后胡尔城如何?人们指责他,但这可能对队伍是有帮助的。”
最后编辑对你一直不曾放弃过 最后编辑于 2009-12-16 21:05:42

老吉呀。。。。

老吉真会说话啊 呵呵~~

请问温总旁边那个是谁啊
发新话题 回复该主题