阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

二手超薄PS3 Slim 120G 转让,只用了一个月 [复制链接]

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-5d27206217a4fd4d5c733bd49c29152d.jhtml 原价买来2300元,用了一个月 现在想换成限定版,这个PS3想转让。 有意向者与我联系,最好是上海玩家。阿森纳球迷的话,价格可以适当降低。谢谢。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我觉得再便宜100 1900差不多吧 人家还要买个游戏几百块呢

C大如果早就打算收限定版的话应该再忍忍的,现在同捆版、限定版什么的泛滥

可以考慮....

要的话,快跟我联系,我周六前要决定。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

是笔记本电脑我还可以考虑一下
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

应该当做优秀斑竹的奖品

也准备入个FF13同捆的 貌似3K多 不算贵的离谱

不玩電視遊戲的好孩子路過
Never give up

17woo上好出!

发新话题 回复该主题