阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 沃尔科特请你脱下“14号”战袍! [复制链接]

等小老虎开窍吧 这个年纪一旦开窍了很厉害的 再给他点时间吧. 毕竟我们教授拿来的苗都只是苗而已 长成大树还是灌木全看自己能不能开窍 教授已经给他足够的空间和环境

以无法为有法,以无限为有限

可怜的小虎,可悲的事实
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

感觉都没人传球给老虎了....现在突不了...传不了...一拿球就掉...看着我靠现在这情况..小威胁还是留着吧...别搞得像我靠那样又国家队又U1X那样的了...

个人觉得不能就这样就看死小老虎,但14号球衣我向来是坚决反对给他的
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

再看看才下结论,还是对他有点期待,不过......哎~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

由于伤病成长的太慢了,他自己心态也没调整好,急于表现证明自己
流畅的进攻

现在他完全不是心理问题 技术完全没什么长进 盘 带 突 停 传 各项技术都不见长进 在场上处理球从来没给人感觉稳过 只能去过过木头桩子 和列侬那差距 无语了~
徘徊于A与C之间的男人

我反对这样看一个球员,拿我们的爱德华多来说,没受伤前那还不是要风得风要雨得雨?禁区里边梦幻舞步踢得多漂亮啊?现在复出了,觉得灵气全无,平庸至极啊,但是这不是还在恢复过程中么?谁能指望范佩西明年复出,状态就好?万一也N场打不出状态呢?别太苛求,我还是看好我靠

其实是这么回事,W14本来就没想穿14号,人家看中的是8号,但俱乐部偏偏要给他14号,那他只好硬穿上了

对不起..我和LZ的意见不相同..这个傻冒不应该只是脱下14号..是脱下ARSENAL的球衣...TMD..不是身价摆在那的话早就把他卖了。...看着他就眼火爆..
发新话题 回复该主题