阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有谁买了这次实用技术出的生化10周年特典 [复制链接]

毕业之后就没买过UCG的游戏特辑了 现在只买游戏人和任氏主机的专辑

UCG我当年在大学时也常买哈~ 生化恶心吗?我倒觉得还好啦...
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

广告贴 鉴定完毕

什么广告贴...我发个帖问问游戏达人而已.....

哇,06年那套,卖两百多啊 我好像有两套, 可以考虑卖掉一套。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

生化4\5,感觉越做越像FPS了,我觉得生化2和维罗尼卡,最好玩。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

小海看来还是高玩
|听歌追求音质|看片追求画质|女人追求气质|生活追求品质|

LZ竟然也玩TV游戏买UCG!!!震精!!!

原帖由 cyrano 于 2009-12-18 13:05:00 发表 哇,06年那套,卖两百多啊 我好像有两套, 可以考虑卖掉一套。
可以卖给我嘛 罗宾范佩尔西....其实我只是大学那段时期觉得好玩而已...前段时间玩了生化5...才又怀念起这本杂志了

没了三上真司,竹内润把生化5给毁了
发新话题 回复该主题