阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我会解决西尔维斯特的合同 [复制链接]

现年32岁的法国后卫在去年八月以75万镑的价格从曼联加盟阿森纳,上赛季西尔维斯特共为阿森纳在各项赛事出场23次(21次首发两次替补),但本赛季,由于阿贾克斯队长维尔马伦的加盟,法国老将逐渐淡出了阿森纳的主力阵容,至今为止仅获得了八次出场机会,其中三场还是联赛杯。 西尔维斯特是从曼联加盟阿森纳的,他与枪手的合同到本赛季末到期,到时候他可以成为自由球员离队,温格表示希望32岁的西尔维斯特留下来,但他承认以目前的情况,他可能无力留人。 “我和西尔维斯特约定在三月份谈一次,”温格说,“我们一致同意到那个时候进行谈话,看看我们能够做出什么决定。” “在那之前,局面和他能打多少比赛是有关系的,他在球队里有很好的影响力,但他需要感到开心。” “维尔玛伦排在他的前面,如果西尔维斯特打不上比赛还会开心吗?我并不确定。” 另一个在赛季末合同到期的后卫是加拉斯,从明年1月1日起,他和西尔维斯特一样都将有和其他球队商谈合同的自由。与对待西尔维斯时的态度不同,温格表示留住加拉斯是很关键的事情。“和加拉斯的谈判更早一些开始,因为他是主力球员,我们需要在更衣室里有经验丰富的队员。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-i-will-sort-out-silvestre-contract
本主题由 超级版主 37°2 于 12/19/2009 2:29:39 AM 执行 设置高亮 操作

教授倾向于送走他,嘴上不说

解約吧。。。或者給份教練合同 別在出現在左路了

森德羅斯...

温格说“我会解决他的。。。。” 温格同志别再让我们失望啦~~

看新闻
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

快点解决吧,此人真是曼联内鬼,绝对漏勺...
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

二楼的森头还是个好同志啊
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

我想要加里卡西尔.....
发新话题 回复该主题