阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

图雷:我在阿森纳呆的太久了 这让我没有压力 状态也就无法保证 [复制链接]

Kolo Toure, Manchester City (Getty Images) 曼城队长K.图雷表示自己最好的状态还没有到来,而回首在阿森纳效力的时光,毫无压力的生活,几乎让自己“死于安乐”... 曼彻斯特城队长,主力后卫科洛.特雷表示自己非常渴望证明那些关于自己的批评是错误的,尤其是那些来自于同城对手主帅亚历克斯.弗格森的论调。 28岁的科特迪瓦人今年夏天从阿森纳转会城市球场,尽管曼城的防线并未因此变得坚固起来,但是K.图雷表示那是因为自己尚未达到最好的状态。 他对《世界新闻报》表示:“我尊重所有对我的批评,不过其中总是既有善言帮助又有恶语中伤。” “就算弗格森也应该记得,他的足球生涯中也有不如意的时候,而我也曾有过风光的时刻,现在我要努力重现原来的辉煌。” “最重要的事情是在困难的时候依旧保持头脑的清醒。我坚定的认为28岁的我肯定还没有达到职业生涯的顶峰。” “弗格森、李.迪克逊(前英格兰国脚,阿森纳名宿,兵工厂后防五老之一,2002年退役)这样的人对我的批评——特别是后者,我从他身上学到了很多——只会让我加倍的努力去证明他们其实是错的。 “能够帮助这样的中游球队变得强大,对谁来说都是一大挑战。” 2002年加盟阿森纳的K.图雷甚至表示,他认为自己在兵工厂的日子稍微有点长了。 他说:“我在阿森纳呆的时间太久了,很多事情都已变成了习惯。每天循循往复,你变得像家中的陈设和家具一样。” “而有时候家具的重要性往往不为人所认识。因此我变得十分放松,注意力难以集中,状态也就无法保证。” “来到曼城以后,人们对我有了新的期待,我也重新感受到了压力,这可真刺激。”
本主题由 版主 wwww191942 于 12/29/2009 9:23:28 AM 执行 提升/下沉主题 操作

压力是靠自己给的,别拿时间长短说事

不想陪小孩子交学费可以直说,没什么

隨意吧 反正我看不到明年你和阿德巴約打歐冠的可能性 你就死于"憂患"吧

原帖由 上海Edison 于 2009-12-19 4:42:00 发表 隨意吧 反正我看不到明年你和阿德巴約打歐冠的可能性 你就死于"憂患"吧
同意同意!

蛻變中的阿森納!!!!!

图雷什么时候也这么会装逼 了

是啊,他怎么也这样了

去曼城就有压力了?

这理由站不住脚

嗯,要进前四,压力很大
发新话题 回复该主题