阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

泪流满面!阿森纳终于又进直接任意球了 [复制链接]

其实纳斯里任意球是不错的

这对鞋 想国产的东西. 哈哈 加油!  练练力量吧 每次身体接触就倒下..

这个实在太意外了

居然是德尼尔森进的,不管是谁进的,要保持啊!小得今天开始专门练任意球吧,有一招杀手锏肯定让教授刮目相看

网易说,上次是图雷进的,就是那个远距离大力轰门。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 7# 37°2 的帖子

你丫的真没劲啊。首个联赛进球那个多漂亮,对阵标准烈日的远射多漂亮,今天这个又是多漂亮。人家小德子传球成功率也很高,失误较少。小小年纪有这样的表现还不满足???你非得让德尼尔森完全超过小法才满意吗???不过,我觉得他的任意球绝对在小法之上。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

巴西球员不亏是巴西球员,脚法还是好

希望任意球能超越前辈埃杜

很有质量。。 进攻在复苏。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

如果是范太西罚的话就是擦着横梁出去了。饭太稀我厂第一任意球高手,就是希望以后射低一点就不会每次都擦横梁了
发新话题 回复该主题